Integra tu sistema de información

noCRM.io ofrece una serie de herramientas integradas para ayudar a personalizar tu cuenta para tus necesidades comerciales. Ya sea para crear procesos personalizados o para conectar tu cuenta noCRM con tu sistema de TI interno, puedes construir fácilmente tu solución ideal con la ayuda de las herramientas integradas que se documentan a continuación.

Existen varias formas de crear interacciones entre noCRM.io y servicios tercios, incluso tu propio sistema de información. Esta conexión puede hacerse con:

• Integraciones directas con API
  • Widgets personalizados en la aplicación
  • Acciones personalizadas sobre leads
  • Notificaciones y acciones basadas en eventos
  • Zapier e Integromat

Estas integraciones te permitirán recibir/enviar datos desde/hacia tu sistema de información, tu CRM or ERP desde/hacia nuestro sistema.

Esta página se centra en las herramientas integradas que se encuentran en noCRM.io.

Integraciones directas con API

Proporcionamos una API con una amplia gama de funciones; por ejemplo, nuestra aplicación móvil se basa en esta API. La API te permite crear y editar leads y listados de prospects. También viene con "Webhooks" para activar llamadas a cualquier programa que desee.

? Obtén más información aquí.

Widgets personalizados en la aplicación

Los widgets personalizados te permiten mostrar datos de tu sistema de información y otras fuentes directamente dentro de noCRM.io. Hay dos tipos de widgets disponibles: uno para el dashboard y otro aún más poderoso dentro de la página de detalles del lead.

? Obtén más información aquí.

Acciones del lead personalizadas

En cada lead, hay un menú Acciones. Las acciones dentro de este menú están predefinidas: asignar el lead, editarlo, cambiar el status, etc. Gracias a esta función, puede agregar sus propias acciones personalizadas a este menú. Por ejemplo, si tienes que agregar un lead ganado a tu sistema de información para facturarlo o para que el equipo operativo comience a trabajar en él, las Acciones personalizadas te permiten hacerlo fácilmente.

? Obtén más información aquí.

Notificaciones y acciones basadas en eventos

noCRM.io ofrece una lista de eventos desencadenantes para permitirte ejecutar acciones automatizadas. Esto es clave para garantizar un proceso interno eficiente.

? Obtén más información aquí.