Centro de ayuda

Desde configurar su cuenta hasta dominar todas y cada una de las funciones de noCRM.

Importar Clientes para crear Carpetas de Clientes

En noCRM, las carpetas de clientes se pensaron para agrupar varios leads que tengas con el mismo cliente para que puedas organizar mejor tu proceso de ventas.

Así como puedes importar leads a su pipeline, también puedes importar carpetas de clientes a noCRM.

Si deseas importar tus clientes existentes a noCRM para poder agrupar leads, puedes usar la función Importación de clientes, disponible en la sección Herramientas de tu cuenta.

client import

⚠️ Esta función está activada de manera predeterminada solo para Administradores. Si deseas permitir que otros usuarios importen Clientes, activa esta función desde tu Panel Admin> Configuración de la cuenta.

Un video que explica mejor el proceso para importar tus clientes está disponible directamente en el menú Importar Clientes, pero también puedes verlo aquí:

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.

Empiece su prueba gratuita