Conexiones · G Suite

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Conecta no crm.io a G Suite

no CRM.io funciona muy bien con G Suite. Te ofrece:

⚠️ Para conectar tus cuentas, debes:

• 1. ser administrador de tu dominio de G Suite
  • 2. usar el mismo correo electrónico para G Suite que para no crm.io

Cómo conectar no CRM.io a G Suite:

1. Ve a http://admin.google.com.

2. Haz clic en el icono G Suite Marketplace.

3. En esta página, haz clic en el icono de la esquina superior derecha Agregar aplicación de Marketplace (un cuadrado con un '+').

4. En la ventana emergente, desplázate hacia abajo hasta que encuentres nuestra aplicación o usa la entrada de búsqueda. Haz clic en instalar.

5. Una vez instalado, si es posible, deja un comentario. G Marketplace es difícil de encontrar en su configuración actual, así que si nos encuentras útil, ¡que otros lo sepan!