En la Página de Inicio de tu cuenta, tienes acceso a una comparación de tus Leads Ganados, desde hoy hasta los 2 meses anteriores.

Estos datos te ayudarán a saber si estás alcanzando tus objetivos de ventas y saber rápidamente cómo se está desempeñando y si debes realizar mejoras en tu organización del proceso de ventas.

Como usuario, tendrás los datos que te conciernen como usuario. Como administrador, tendrás la cantidad total de leads ganados en la cuenta.

Una vez ganado, también puedes hacer un seguimiento de ese lead usando noCRM. Obtén más información sobre el ciclo de posventa en noCRM.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.