Zapier · Enviar e-mails automáticos desde Gmail a leads GANADOS

Centro de ayuda

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

¿Cómo enviar emails automáticos desde Gmail a tus leads ganados usando un filtro?

Si quieres enviar emails automáticos a tus leads ganados que han alcanzado una etapa específica de tu pipeline, es posible.
Lo único que necesitas es tener cuentas en Gmail, no crm.io y Zapier.

Si no tienes una cuenta en no crm.io, haz click aquí.

Veamos cómo hacerlo:

I.Conecta la app que desencadena la acción y crear el gatillo

Conéctate a tu cuenta Zapier.com. Si no tienes cuenta, créala aquí.

Haz click en el botón MAKE A ZAP! y serás entonces redirigido a otra página:

1. Elige la app que desencadena la acción: no CRM.io
  2. Elige un gatillo: Lead Ganado
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io:
    • - introduciendo el enlace de tu cuenta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
    • - introduciendo tu clave API (Ve a tu cuenta no CRM.io > Admin > Webhooks y API > API Keys luego haz click en el botón Crear llave API y ponle un nombre.)
  4. Prueba el zap creando un nuevo lead y cambiando el estatus del lead a GANADO en no CRM.io. ¡Listo!

II.Define tu filtro

Esta etapa es opcional pero puede ser útil si quieres que Zapier ejecute la acción sólo con las condiciones que hayas definido.

• Haz click en el botón “+” y selecciona un filtro
  • Elige un filtro: Follow only if...
  • En este ejemplo, selecciona Tags para el primer campo> (Text) Exactly matches for the second field > e introduce el nombre del tag

III.Conecta tu app de acción y crea la acción

1. Elige la app de acción: Gmail
  2. Elige la acción: Enviar Email
  3. Conecta Zapier a tu cuenta Gmail
  4. Edita la plantilla para crear tu email de Gmail
    • - Según el lead que creaste antes, selecciona los campos que quieres que Gmail use para capturar información y prepara el email personalizado en el campo Body.
  5. Pruébalo y ¡listo!

Véase como enviar e-mails automáticos desde Gmail (en inglés):