Trello

Esta es una integración no-code. Visite nuestra academia no-code para más información.

¿Cómo crear una tarjeta Trello cuando un lead alcanza una etapa del pipeline?

En primer lugar, asegúrate de que tienes una cuenta en Trello, no crm.io y Zapier.

Si no tienes una cuenta en no crm.io, haz click aquí.

Veamos cómo hacerlo:

I.Conecta la app que provoca la acción y crea el gatillo

Conéctate a tu cuenta Zapier.com. Si no tienes cuenta, créala aquí.

Haz click en el botón MAKE A ZAP! y serás entonces redirigido a otra página:

1. Elige la app que provoca la acción: nocrm.io
  2. Elige un gatillo: Lead Step Changed To
  3. Conecta Zapier a tu cuenta nocrm.io:
    • - introduciendo el enlace de tu cuenta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
    • - introduciendo tu clave API (Ve a tu cuenta nocrm.io > Admin > Webhooks y API > API Keys luego haz click en el botón Crear llave API y ponle un nombre.)
  4. Prueba el zap creando un nuevo lead y cambiando el lead a la etapa de venta deseada.

II.Conecta tu app de acción y crea la acción

1. Elige la app de acción: Trello
  2. Elige la acción: Create Card
  3. Conecta Zapier a tu cuenta Trello
  4. Edita la plantilla para crear tu tarjeta Trello e incluso crear una check list