Gestiona tus prospects · Importar un Excel o CSV

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Importando un Excel o CSV

Para importar un Excel o CSV que tengas en tu ordenador, tienes que ir a la sección Listados de Prospects, darle al botón "Nuevo listado de prospects", rellenar la información y darle al botón "Importar Excel o CSV" abajo de la página.

Al importar un archivo Excel o CSV, también podrás decidir si deseas excluir algunas columnas, cambiar sus nombres y adaptarlos a tus campos predefinidos, etc., por ejemplo: Nombre, Apellido, Correo electrónico, ... pero también Monto, Etiquetas, Probabilidad, Etapa, una categoría que has predefinido, y "Fecha de cierre estimada" para usuarios en la versión Expert.

Configuraciones de privacidad para los listados de prospects

Al importar un Listados de Prospects, puedes elegir su configuración de privacidad.

1. En la Edición Starter, tendrás 2 opciones:
  • O bien la lista se comparte con todo el mundo.
  • O bien la lista es privada para el usuario (y los administradores de la cuenta)
  1. En la Edición Expert, tendrás la opción de:
  • Compartirlo con todos.
  • Ponerlo a tu disposición únicamente.

⚠️ Si perteneces a un equipo y "todo se comparte" dentro de los equipos, el Listado de Prospects estará disponible para ti y los miembros de tu equipo.

Para cambiar la privacidad de un Listado de Prospects DESPUÉS de importarlo, sigue las instrucciones que se explican en el video a continuación:

⚠️ Para una importación optimal de tus archivos, verifica que:

• Contiene máximo 26 columnas
  • Contiene máximo 5000 lineas
  • No contiene formulas ni caracteres especiales
  • No contiene más de una página
  • La 1a columna es el nombre de la empresa o persona que prospectas