Crear Leads · Scan de Tarjetas de Visita

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Escaneando una Tarjeta de Visita

Has colectado tarjetas de visita en una feria o evento al que asististe, te gustaría contactar con estas personas y crear leads, es tan fácil como escanearlas.

Existen dos formas de crear un lead a través de una Tarjeta de Visita La más sencilla es utilizando la App Móvil. La segunda es enviando una foto de la Tarjeta de Visita por e-mail a tucuenta@scan.nocrm.io

En la App Móvil, simplemente haz click en el botón (+) abajo del todo de la pantalla y elige “de/ desde una Tarjeta de Visita”. Haz una foto de la Tarjeta de Visita o búscala en la galería de fotos de tu móvil y súbela a la app.

no crm.io reconocerá el contenido de la foto para atribuirlo a tus campos predefinidos y ponerlo a tu disposición.
Para un mejor resultado, intenta hacer una buena foto de la Tarjeta sobre un fondo blanco.

También puedes enviar la foto a la dirección específica de e-mail que podrás encontrar en tu cuenta en la sección Herramientas > Tarjetas de Visita

Asegúrate de que la calidad de la foto es buena, pero no necesita que sea de gran tamaño. Técnicamente, sobre 500 kb es perfecto para obtener un buen resultado sin esperar demasiado.

Mira el tutorial

Lectura recomendada Escanea Tarjetas de Visita y Crea Leads con la Aplicación Móvil

⚠️ El escaneo de tarjetas de visita está limitado a 60 por usuario y por mes en la versión Starter, y a 150 por usuario y por mes en la versión Expert.