Crear Leads · Capturar leads en la Web

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Desde Internet utilizando el Lead Clipper

¿Estás buscando cliente potenciales Internet? Utiliza el Lead Clipper para crear leads en pocos clicks.

Ve a Herramientas > Lead Clipper, y rastrea el botón hasta la barra de herramientas de tu navegador.

Si no funciona, sigue las instrucciones para instalar el botón en la barra de herramientas de tu navegador:

• 1) haz clic derecho en el botón del Clipper y selecciona "copiar dirección de enlace"
  • 2) haz clic en la estrella en la barra de favoritos (o dirigete a Favoritos> agregar esta página a favoritos)
  • 3) se abrira una ventana emergente, haz clic en el botón "otros"
  • 4) en el campo de nombre, ingresa algo como "Crear un lead" y en el campo de dirección, pega el código que has copiado en el paso 1
  • 5) guardalo y listo!

¡Empieza a prospectar!