Crear Leads · Desde tu Sistema de Información

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Crea fácilmente leads con datos de tu sistema de información

Sabemos que no CRM no es el único sistema de información que utilizas internamente, por lo que te permitimos rellenar fácilmente los datos para crear nuevos leads dentro de tu software de gestión de leads.

Por ejemplo, ¿estás en contacto con alguien en Zendesk y has identificado una oportunidad de negocio? Utiliza la "Nueva URL de leads" y agrega información de correo electrónico, información de nombre o cualquier información que necesites a la URL para crear un nuevo leads, tendrá todos los datos dentro.

¿Como funciona exactamente?

Si la URL de tu lead es "https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new", agrega más información a esa URL para completar los datos que necesitas como por ejemplo un teléfono, correo electrónico o incluso una etiqueta. Importante, los campos agregados a la URL deben ser IDÉNTICOS a los predefinidos en tu cuenta.

Por ejemplo: correo electrónico -> &e-mail=lead1@company.com Empresa -> &Company= ACME

La URL completa se verá así: https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new?e-mail=lead1@company.com&Phone=123456789&Company=ACME

Al hacer esto, la información se colocará en los campos correspondientes de un lead en no CRM.

create lead with data

⚠️ Si tienes 2 cuentas diferentes de no CRM, ten en cuenta que puedes usar este sistema para 'transferir' un lead de una cuenta a otra. Si tienes la Edición Expert, puedes crear nuevas Acciones en el menú Acciones del lead. Una de estas cuentas podría ser crear un nuevo lead en tu otra cuenta no CRM: