Crea fácilmente leads con datos de tu sistema de información

Sabemos que noCRM no es el único Sistema de Información que utilizas internamente para administrar tu proceso de ventas, es por eso que te permitimos completar fácilmente los datos para crear nuevos leads dentro de tu software de gestión de leads.

Por ejemplo, ¿estás en contacto con alguien en Zendesk y has identificado una oportunidad de negocio? Utiliza la "Nueva URL de leads" y agrega información de correo electrónico, información de nombre o cualquier información que necesites a la URL para crear un nuevo leads, tendrá todos los datos dentro.

¿Como funciona exactamente?

Si la URL de tu lead es "https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new", agrega más información a esa URL para completar los datos que necesitas como por ejemplo un teléfono, correo electrónico o incluso una etiqueta. Importante, los campos agregados a la URL deben ser IDÉNTICOS a los predefinidos en tu cuenta.

Por ejemplo: correo electrónico -> &e-mail=lead1@company.com Empresa -> &Company= ACME

La URL completa se verá así: https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new?e-mail=lead1@company.com&Phone=123456789&Company=ACME

Al hacer esto, la información se colocará en los campos correspondientes de un lead en noCRM.

create lead with data

⚠️ Si tienes 2 cuentas diferentes de noCRM, ten en cuenta que puedes usar este sistema para 'transferir' un lead de una cuenta a otra. Si tienes la Edición Sales Essentials o Dream Team, puedes crear nuevas Acciones en el menú Acciones del lead. Una de estas cuentas podría ser para crear un nuevo lead en tu otra cuenta noCRM:

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.