Wufoo

Esta es una integración no-code. Visite nuestra academia no-code para más información.

Como crear nuevos leads a través de formularios Wufoo

Para empezar, debes tener cuentas en Zapier, nocrm.io y Wufoo. Si no tienes cuenta en nocrm.io, haz click aquí.

Tutorial paso a paso:

I. Conecta la app desencadenante y elige el gatillo

Conéctate a tu cuenta Zapier. Si no tienes, crea una aquí.

Haz click en el botón MAKE A ZAP! y serás entonces redirigido a otra página:

1. Elige la app que provoca la acción: Wufoo
  2. Elige un gatillo: New Entry
  3. Conecta Zapier a tu cuenta Wufoo introduciendo tu login, contraseña y nombre de cuenta Wufoo:
  4. Configura Wufoo seleccionado el formulário que quieres usar para crear nuevos leads
  5. Prueba el Zap para ver si funciona

II. Conecta la app de acción y crea la acción

1. Elige la app de acción: nocrm.io
  2. Elige la acción: Create Lead (crear lead)
  3. Conecta Zapier a tu cuenta nocrm.io:
    • - introduciendo el enlace de tu cuenta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
    • - introduciendo tu clave API (Ve a tu cuenta nocrm.io > Admin > Webhooks y API > API Keys luego haz click en el botón Crear llave API y ponle un nombre.)
  4. Edita la plantilla para configurar tu lead en nocrm.io
  5. En función del formulario que probaste en el paso anterior, selecciona los campos que quieres que nocrm.io utilice para crear nuevos leads.
  6. Prueba este paso y ¡Listo!

Video tutorial de como crear leads de Wufoo dentro de no crm.io (en inglés):