Facebook Lead Ads

Esta es una integración no-code. Visite nuestra academia no-code para más información.

Como crear leads en noCRM.io desde Anuncios de Facebook Leads

Los Anuncios de Facebook Leads es uno de los mejores métodos para construir tu listas de correo electrónico, registro de seminarios web y generación de oportunidades de negocios. Sin embargo, cuanto más leads traigan tus anuncios principales de Facebook, más probable es que pierdas esos leads si los estás exportando manualmente, especialmente porque se eliminarán en 90 días.

Con esta automatización, no perderás ningún cliente potencial, ya que Zapier creará automáticamente tus leads entrantes de Facebook como leads en *noCRM.io..

Para comenzar, deberás tener una cuenta con Zapier, noCRM.io y un anuncio en ejecución de Facebook Leads.

Si no tienes todavía una cuenta en noCRM.io, haz clic aquí para comenzar una prueba gratuita.

Empecemos con el tutorial paso a paso:

Conectando tu cuenta de aplicación de gatillo y configurando el gatillo**

Inicia sesión en tu cuenta de Zapier. Si no tienes una, registrate para obtener una cuenta gratuita aquí.

Haz clic en el botón CREAR ZAP! en la parte superior el cual te redirigirá a una nueva pagina:

1. Elige la aplicación de gatillo: Facebook Lead Ads
  2. Elige el Gatillo: Nuevo Lead
  3. Conecta Zapier a tu cuenta de Facebook ingresando tus credenciales de inicio de sesión de Facebook
  4. Configura el lead de los Anuncios de Facebook Lead seleccionando tu página de negocios de Facebook. Si tienes un formulario específico que deseas ver para nuevos leads, selecciona ese formulario en el menú desplegable. Nota: asegúrate de tener derechos de administrador para acceder a tu página.
  5. Prueba este paso para asegurarte de que se ejecute correctamente.

Conectando tu cuenta de aplicación de acción y configurando la acción**

1. Elige una aplicación de Acción: noCRM.io
  2. Elige una Acción: Crear Lead
  3. Conecta Zapier a tu cuenta de noCRM.io si aún no lo has hecho
    • - Ingresando tu nombre de cuenta/ (https://CUENTA.nocrm.io)
    • - Ingresando tu clave API (Ve a tu cuenta de nocrm.io> ​​Admin> Webhooks y API> Claves API; luego haz clic en el botón Crear una clave API y asígnale un nombre.)
  4. Edita la plantilla para configurar tu lead en noCRM.io!
    • - En función del lead que recuperaste en la prueba anterior, selecciona los campos que desees que noCRM.io recupere información para rellenar los campos principales requeridos del lead. Tip: Agrega una etiqueta (por ejemplo, "FacebookAds") al campo de etiqueta para realizar un seguimiento de la fuente principal del lead para luego generar mejores informes.
  5. Prueba el paso y la configuración de Acción esta finalizada!

Mira cómo guardar nuevos leads de Facebook Lead Ads en noCRM.io