Conexiones · PieSync

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Automatiza la sincronización de contactos entre tus apps preferidas

PieSync es una aplicación que permite a los usuarios eliminar el proceso de importación/exportación gracias a la integración con nuestro sistema y otras apps. Siempre que se crea o actualiza un contacto en la app A, éste es automáticamente actualizado en la app B y vice versa.

Con más de 80 apps disponibles, podrás fácilmente sincronizar tus contactos y conectar a tus equipos.

Empieza ya siguiendo nuestro tutorial paso a paso.

Para empezar

Conéctate a tu cuenta PieSyc y elige las 2 apps que quieres sincronizar. Si no tienes cuenta en PieSync, empieza tu periodo de prueba gratis ahora

Cómo autorizar no crm.io en PieSync

Para no crm.io, necesitamos el nombre de tu cuenta y tu clave API.
Si no estás conectado a tu cuenta, conéctate. Puedes crear una clave API en el panel de administración, donde dice “Webhooks y API” en la ventada API Keys.

Si ya autorizaste una cuenta no crm.io en el pasado o en cualquier integración con PieSync, podrás pasar esta etapa y elegir tus CONNECTED ACCOUNTS.

Definir condiciones y filtros aceptados

1. Contact owner
  2. Is starred
  3. Is not starred
  4. Field values (including custom fields)
  5. Already exists in apps you sync with

Definir Acciones permitidas

1. Setting contact owner
  2. Add/remove star
  3. Updating field values (including custom fields)

Crear campos predefinidos

En función de la app con la cual estés sincronizando, verás algunos campos de no crm.io por defecto. Por ejemplo, en una conexión con MailChimp, los campos predefinidos serían:

PieSync sincroniza los nombres de los campos predefinidos de las apps. A veces tienen una estructura diferente en las apps elegidas. Por ejemplo, el nombre y apellido están separados en la app A, pero están en 1 sólo campo en la app B. De forma transparente, PieSync juntará los campos de la app A cuando los pase a la app B, y los separará cuando los pase de la app B a la app A. Su algoritmo es inteligente en ese sentido ;)

Personalizar los campos

Puedes personalizar los campos de no crm.io que no estén predefinidos. Recuerda que sólo es posible hacerlo si los tipos de campo son compatibles, y la compatibilidad determinará la forma de la sincronización. Más información aquí