Zapier · Alimentar nocrm.io desde Google Spreadsheets

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

¿Cómo crear nuevos leads desde Google Spreadsheets?

Sea un listado de marketing o simplemente tu listado de contactos, puedes alimentarlo con nuevos leads de no CRM.io.
Lo único que necesitas es tener cuentas en Gmail y una Google Spreadsheet, no crm.io y Zapier.

Si no tienes unq cuenta en no crm.io, haz click aquí.

Veamos cómo hacerlo:

I. Conecta la app que provoca la acción y crea el gatillo

Conéctate a tu cuenta Zapier.com. Si no tienes cuenta, créala aquí.

Haz click en el botón MAKE A ZAP! y serás entonces redirigido a otra página:

1. Elige la app que provoca la acción: Google Sheets
  2. Elige un trigger: New Spreadsheet Row
  3. Conecta Zapier a tu cuenta Gmail
  4. Define Google Sheets Spreadsheet Row
  5. Prueba el zap, y ¡listo!

II. Conecta tu app de acción y crea la acción
  1. Elige la app de acción: no CRM.io
  2. Elige la acción: Create Lead
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io
  4. Edita la plantilla para crear tu nuevo lead en no CRM.io
  5. En función del listado probado, selecciona los campos que quieres que no CRM.io tenga en cuenta siempre que se crea una nueva línea en el listado.
  6. Pruébalo y ¡Listo!