Zapier · Adjuntar archivos de correo electrónico a tus leads en noCRM.io

Centro de ayuda

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Cómo agregar archivos adjuntos de correo electrónico a tus leads

Agrega automáticamente los archivos adjuntos recibidos en tu cuenta de Gmail a los leads no CRM.io correspondientes.

Todo lo que necesitas para configurarlo son las cuentas de Gmail, no CRM.io y Zapier. Si no tienes una cuenta con no CRM.io, Haz clic aquí para obtener una versión de prueba gratuita.

Comencemos el tutorial paso a paso:

Conectando tu cuenta de aplicación de gatillo y configurando el gatillo

Inicia sesión en tu cuenta de Zapier. Si no tienes una, regístrate para obtener una cuenta gratuita aquí.

Haz clic en el botón MAKE A ZAP! en la parte superior donde se te dirigirá a una nueva página:

1. Elige una aplicación de gatillo: Gmail
  2. Elige un gatillo: Nuevo Adjunto
  3. Conecta Zapier a tu cuenta de Gmail iniciando sesión en tu cuenta de Gmail y autorizando a Zapier a acceder de manera segura a tu cuenta.
  4. Prueba este paso teniendo un archivo adjunto de correo electrónico recientemente recibido.

Conectar tu primera cuenta de aplicación de acción y configurar la acción

1. Elige una aplicación de acción: no CRM.io
  2. Elige una Acción: Agregar Adjunto
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io si aún no lo has hecho
    • - Ingresando tu nombre de cuenta / URL (https://CUENTA.nocrm.io)
    • - Ingresando tu clave de API (Ve a tu cuenta de no CRM.io> ​​Panel de administración> Webhooks y API> Claves de API luego Haz clic en el botón Crear una clave de API y asígnale un nombre).
  4. Comienza a configurar tu plantilla haciendo clic en Agregar un paso de búsqueda para configurar la búsqueda de un lead en no CRM.io!
    • - Basado en el archivo adjunto de correo electrónico que Zapier recuperó de Gmail en el paso anterior, selecciona la dirección de correo electrónico del remitente.
  5. Prueba el paso y Haz clic en el botón "Agregar un paso"

Conectar tu segunda cuenta de aplicación de acción y configurar la acción

1. Elige la aplicación Acción: no CRM.io
  2. Elige la acción: Agregar archivo adjunto
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io que ya has hecho en el segundo paso
  4. Edita la plantilla para seleccionar el archivo adjunto que desees agregar a tu lead
    • - Según los detalles que Zapier recuperó del archivo adjunto de Gmail, selecciona el nombre del archivo adjunto y el archivo adjunto.
  5. Prueba el paso y la configuración de la Acción estará lista!