Acciones personalizadas del lead

⚠️ Esta función sólo está disponible en la Expert & Dream Team Edition.

En cada lead hay un menú de Acciones. Las acciones dentro de este menú están predefinidas: asignar el lead, editarlo, cambiar su estatus... Pero con la función "Acciones del lead personalizadas", puedes agregar tus propias acciones personalizadas dentro del menú de Acciones de tus leads.

Esto es útil no solo para alimentar tu sistema de información, sino también para integrar tu cuenta noCRM.io con aplicaciones externas como WhatsApp, un teléfono IP, un software que envía SMS, ¡y mucho más!

Para agregar un enlace personalizado al menú "Acciones" de un lead, dirígete al Panel Admin > Integraciones > Herramientas Integradas > Menú de acciones del lead y crea una acción que apuntará al programa que necesitas. Puedes definir varias acciones personalizadas. Al hacer clic en una acción, se abrirá una nueva ventana con la dirección de destino.

Ten en cuenta que puedes usar las variables del Lead (nombre, número de teléfono) para desencadenar acciones específicas, como una llamada o un mensaje.

Aquí hay 3 ejemplos de acciones simples que se pueden agregar:

1/ Búsqueda en Google:

Cree una nueva acción y asígnele el nombre de búsqueda de Google.

Ingresa la URL: https://www.google.com/search?q=${lead_title}

2/ Búsqueda en LinkedIn:

(Suponiendo que tienes los campos nombre y apellido)

Crea una nueva acción y asígnale el nombre de búsqueda de LinkedIn. Ingresa la URL: https://www.linkedin.com/search/results/index/?keywords=${leadffirstname}%20${leadflastname}

3/ Acciona mensajes de Whatsapp:

Cómo configurar WhatsApp

Cada vez más empresas hablan con clientes potenciales en WhatsApp y necesitan poder enviarles fácilmente un mensaje desde su software de gestión de leads. Con las Acciones del Lead Personalizadas de noCRM.io, podrás iniciar WhatsApp Web con un clic para enviar un mensaje a un lead.

Configurarlo es bastante fácil, simplemente sigue estos pasos:

• 1/ Ir a tu Panel de administración
  • 2/ Elige 'Menú Acciones del Lead'
  • 3/ Crear una nueva Acción
  • 4/ Ingresa el nombre "Iniciar WhatsApp" por ejemplo
  • 5/ Ingresa la siguiente URL: https://api.whatsapp.com/send?phone=${lead_f_Phone} y reemplaza ${leadfPhone} por el parámetro del teléfono que tengas tu en tu cuenta en esta sección
  • 6/ Guardar
  • 7/ Habilita la acción que acabas de crear

/!\ WhatsApp no lee 00 delante de los números de teléfono o espacios y recuerda que debes colocar el numero completo incluyendo codigos de pais / ciudad. Asegúrate de que todos los números de teléfono estén escritos de la siguiente manera: 12345789 o +123456789 y no o 001 23456789

Cómo configurar Google Maps

Para ubicar a tus clientes en un mapa de Google Maps es tan fácil como hacerlo en un clic. Sigue estos pasos a continuación:

• 1/ Ir a tu Panel de administración
  • 2/ Elige 'Menú Acciones del Lead'
  • 3/ Crear una nueva Acción
  • 4/ Ingresa el nombre "Google Maps" por ejemplo
  • 5/ Ingresa la siguiente URL: http://maps.google.com/?q=${lead_f_Dirección} y reemplaza ${leadfDirección} por el parámetro de la dirección que tengas tu configurado en esta sección
  • 6/ Guardar
  • 7/ Habilita la acción que acabas de crear