Conexiones · QuickBooks

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Conexión con QuickBooks

¿Qué es QuickBooks?

QuickBookses el sistema de contabilidad para pequeñas empresas más popular que se utiliza en los EE. UU. Te permite administrar tus estimaciones, cotizaciones, facturas, tareas de contabilidad e incluso recibir pagos directamente de una manera fácil y segura. Puedes vincular tu cuenta no crm.io con u cuenta de QuickBooks y ser capaz de comunicarte entre las 2 aplicaciones. Al agregar el Lead Clipper a la barra de herramientas favoritas de tu navegador, tendrás la integración más avanzada entre las 2 aplicaciones.

Gracias a QuickBooks, puedes probar su servicio gratis durante 30 días aquí.

¿Cómo conectar mi cuenta de QuickBooks a mi cuenta no crm.io?

• Dirígete al Panel Administrador haciendo clic en el menú de la izquierda. Luego haz clic en QuickBooks en la sección Conexiones.
  • Haz clic en el botón de conexión de QuickBooks. Aparecerá una nueva ventana que te pedirá que inicies sesión si es necesario y nos permitirá acceder a tus datos.
  • Cuando finalices la conexión, podrás cerrar la ventana emergente y se mostrará un mensaje de confirmación en la página de conexión de QuickBooks.

¿Cómo crear una cotización de QuickBooks dentro de no crm.io?

Una vez que la conexión entre QuickBooks y no crm.io esté activada, puedes agregar o crear fácilmente una cotización de QuickBooks en cualquier página donde se muestre un lead:

• Si utilizas la vista de modo extendido, en el menú "Acciones" de cada lead encontrarás el enlace "Agregar cotización de QuickBooks".
  • En la vista compacta, deberás hacer clic en el símbolo "engranaje".
  • En la vista detallada de un lead, primero tendrás que hacer clic en el botón "Agregar un archivo, un presupuesto o una factura", y luego elegir "Agregar un presupuesto de QuickBooks".
  • En la nueva ventana emergente, puedes agregar la URL de una estimación existente o hacer clic en el botón de creación. El botón de creación te redirigirá a tu cuenta de QuickBooks.

Por ahora, no seleccionamos ni creamos el cliente de QuickBooks en el presupuesto y debes seleccionar o volver a ingresar la información. Estamos trabajando en la mejora de esta parte para poder crear / seleccionar un cliente directamente antes de redirigirlo en el formulario de presupuesto.

¿Cómo crear una lead de un cliente existente de QuickBooks?

• Conecta tu cuenta con tu cuenta de QuickBooks
  • Instala el Lead Clipper en la barra de herramientas de tu navegador
  • Ingresa en un cliente de QuickBooks
  • Haz clic en el botón + Lead instalado. Se mostrará una nueva ventana emergente con la información extraída del cliente de QuickBooks y se agregará a la descripción del lead.

¿Cómo adjuntar un presupuesto o factura existente a un lead existente?

• Conecta tu cuenta con tu cuenta de QuickBooks
  • Instala el Lead Clipper en la barra de herramientas de tu navegador
  • Ingresa en una estimación o factura de QuickBooks en la aplicación de QuickBooks
  • Haz clic en el botón + Lead instalado. Se mostrará una nueva ventana emergente con una lista de leads correspondiente al cliente o preguntándote si deseas crear un nuevo lead y adjuntar la estimación / factura en el lead.

¿Qué pasa si no puedes encontrar el lead que estás buscando?

Debes verificar que los campos principales o la descripción contengan el mismo correo electrónico que el cliente en QuickBooks. Si no es el caso, modifica el lead, agrega la dirección de correo electrónico y ahora podrás adjuntar el presupuesto de QuickBooks o la factura al lead.

Video tutorial

Para obtener una comprensión más clara de cómo funciona la integración y cómo establecerla, echa un vistazo a este breve video tutorial: