Zapier · eTermin-noCRM: neue Leads bei Terminbuchung über eTermin erstellen

Hilfecenter

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Wie erstellen Sie neue Leads aus eTermin

Dank der Verbindung zwischen eTermin und no CRM über Zapier sind automatisch die Kontaktdaten Ihre Online Terminbuchung in Ihrer Lead Management Software. Damit vermeiden Sie unnötige Dateneingaben, da alle Leaddaten automatisch in no CRM erstellt werden.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Konten auf Zapier, no CRM.io und eTermin haben.

Wenn Sie noch kein Konto bei no CRM.io haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein eTermin-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Zapier-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.

Loslegen!

• Ihren TRIGGER einrichten
  • Ihren ACTION einrichten
  • Verbinden Sie Ihr TRIGGER App-Konto und konfigurieren Sie den Trigger

Melden Sie sich in Ihrem Zapier-Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche MAKE A ZAP! ganz oben, um zu einer neuen Seite zu gelangen:

1. Die App auswählen: eTermin
    2. Als Trigger wählen Sie: New Appointment Booking
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem eTermin-Konto
    4. Wählen Sie Ihre Vorlage von Terminvereinbarung und testen Sie vor dem Einrichten der Aktion

Verbinden Sie Ihr ACTION App-Konto und richten Sie die Aktion ein

1. die Action-App auswählen: no CRM.io
    2. Als Aktion wählen Sie: Create Lead
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem no CRM-Konto,

• falls Sie dies noch nicht getan haben, indem Sie Ihren Slug- / Kontonamen eingeben (https://ACCOUNT.nocrm.io).
  • sofern Sie noch keinen API-Schlüssel eingegeben haben. Gehen Sie zum Admin Panel Ihres no CRM-Kontos, wählen Sie Webhooks und API, API-Schlüssel und klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel erstellen" und benennen Sie diese.

• 4. Bearbeiten Sie die Vorlage, um Ihren no CRM.io-Lead einzurichten!
    5. Wählen Sie die Felder aus, die no CRM.io übernehmen soll, um einen neuen Lead zu erstellen. Tipp: Fügen Sie dem Tag-Feld ein Tag (z. B. "eTerminbuchung") hinzu, um Ihre Lead-Quelle für eine bessere Berichterstellung zu verfolgen.
    6. Testen Sie den Schritt und die Einrichtung der Aktion ist abgeschlossen!