Konto Einstellungen · Teams erstellen

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Teams erstellen

Sie haben ein Vertriebsteam und möchten Ihre Vertriebsstruktur in Ihrer Lead-Management-Software abbilden? Es ist möglich.

Die 'Teams' Einstellungen ermöglichen Ihnen Untergruppen innerhalb von no CRM.io zu erstellen. Nützlich ist das, für Unternehmen mit mindestens 10 Sales Leuten, wo keine indirekte Interaktion zwischen Teams benötigt wird - trotzdem aber die Daten Konsolidation gebraucht wird - sowohl als globale Aktivitäten Berichten.

⚠️ Diese Funktion ist nur in der *** Expert Edition *** verfügbar***

Funktion aktivieren

Team Funktionen sind nicht standardmäßig aktiviert. Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu Ihren Konto Einstellungen im Admin Bereich > Kontoeinstellungen > Privatsphäre.

Einmal aktiviert, wählen Sie Ihre Privatsphären Einstellungen. Bekannte Einstellungen wenn Teams benutzt werden sind den globalen Konto auf: Nur Admins können können die Elemente andere Benutzeer einsehen und die Team Privatsphären Einstellungen auf "Slles ist geteilt" oder "nur Teammanager können die Elemente anderer Benutzer einsehen" ändern.

Sie können zwischen Admins, Teammanagers oder nur einfacher Benutzer auswählen, wer innerhalb eines Teams Leads (neu) zuweisen kann.

Erstellen Sie Ihr erstes Team, weisen Sie Benutzer zu und wählen Sie Teammanagers

Einmal aktiviert,wird das Admin Menü "Benützer" zu "Benützer und Teams". Öffnen Sie es. Es gibt einen neuen "Teams" Tab, welcher Ihnen erlaubt Ihr erstes Team zu erstellen. Sobald ein Team erstellt wurde, können Sie Benutzer zuweisen und Team Manager auswählen. Je nach den gewählten Privatsphären Einstellungen, können Team Managers auf die Leads und Statistiken andere Benützern zugreifen und auch bearbeiten.

Statistiken

Administratoren können auf einen neuen Filter "Nach Team" zugreifen. Das ermöglicht ihnen, Statistiken eines gewissen Teams einzusehen und Daten nach Tag oder Team Mitglieder anzuordnen.