Tastatürkürzel

noCRM.io hilft Ihnen dabei, Ihre Leads so effizient wie möglich zu verwalten, und die Verwendung von Tastaturkürzeln ist definitiv eine Möglichkeit, Ihre Leads schneller und effizienter zu verwalten.

⚠️ Wenn Sie keine Tastaturkürzel verwenden möchten, müssen Sie diese in den Kontoeinstellungen für alle Benutzer deaktivieren..

Welche Tastaturkürzel gibt es?

1. Neuen Lead erstellen: Drücken Sie die Taste n auf Ihrer Tastatur und erstellen Sie einen neuen Lead.

2. Einem anderen Benutzer einen Lead zuweisen: Drücken Sie die Taste a und weisen Sie einem anderen Benutzer einen Lead zu.

3. Ein Fenster schließen: Drücken Sie die esc -Taste, um ein Fenster zu schließen, das Ihren Bildschirm überlagert.

4. Lead bearbeiten: Drücken Sie die Taste e, um die Bearbeitung eines Leads zu starten.

5. Eine Erinnerung setzen: Drücken Sie die Taste r, um eine Erinnerung für eine nächste Aktion festzulegen.

6. einen Betrag und eine Wahrscheinlichkeit setzen: Drücken Sie die Taste $, um einen Betrag und eine Wahrscheinlichkeit für einen Lead festzulegen.

7. Lead markieren: Drücken Sie die Taste *, um einen Lead zu markieren. Das Markieren eines Leads bedeutet, dass der Lead wichtig ist und besonders Ihre Aufmerksamkeit benötigt.

8. Den Status eines Leads ändern: Drücken Sie die Taste s, um den Status eines Leads zu ändern.

9. Einen Lead kommentieren: Drücken Sie die Taste c, um das Kommentarfeld zu öffnen und einen Lead zu kommentieren.

10. Einen Kommentar zu einem Lead speichern und veröffentlichen: Drücken Sie ctrl+enter, um einen Kommentar zu einem Lead zu speichern und zu veröffentlichen.

11. Von Lead zum anderen blättern: Verwenden Sie die Pfeile Ihrer Tastatur, um ganz einfach zwischen den Ableitungen zu wechseln.

Die Videoanleitung ansehen!