Konto Einstellungen · Standardfelder für Kundenordner

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Standardfelder für Kundenordner

Just as for the default lead structure, you have a default client folder structure.

Weitere Informationen zu Kundenordner, Klicken Sie hier.

Sie können die Informationen auswählen, die Sie für alle Ihre Kunden vordefinieren möchten, wenn Sie einen neuen Kundenordner erstellen. Sie können Postleitzahl, VAT Nummer oder was auch immer Sie glauben, es ist wichtig, globale Informationen für einen Kunden zu haben und nicht für einen bestimmten Lead.