noCRM-Slack: Benachrichtigungen auf Slack für neu hinzugefügte Leads erhalten

Hilfecenter

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Wie Sie eine Channel-Nachricht auf Slack senden, wenn ein neuer Lead hinzugefügt wird

Kündigen Sie Ihre neuen no CRM.io-Leads im Slack-Kanal Ihrer Wahl an. Automatisieren Sie die Aufgabe und halten Sie Ihr Team über alle neuen Geschäfte, die auf Sie zukommen, auf dem Laufenden.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Konten auf Zapier, no CRM.io und Slack haben.

Wenn Sie noch kein Konto bei no CRM.io haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Slack-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Zapier-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.

<

Loslegen!

• Ihren TRIGGER einrichten
  • Ihren ACTION einrichten
  • Verbinden Sie Ihr TRIGGER App-Konto und konfigurieren Sie den Trigger

Melden Sie sich in Ihrem Zapier-Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche MAKE A ZAP! ganz oben, um zu einer neuen Seite zu gelangen:

1. Die App auswählen: no CRM.io
    2. Als Trigger wählen Sie: New Lead
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem no CRM-Konto,

• falls Sie dies noch nicht getan haben, indem Sie Ihren Slug- / Kontonamen eingeben (https://ACCOUNT.nocrm.io).
  • sofern Sie noch keinen API-Schlüssel eingegeben haben. Gehen Sie zum Admin Panel Ihres no CRM-Kontos, wählen Sie Webhooks und API, API-Schlüssel und klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel erstellen" und benennen Sie diese.

• 4. Testen Sie diesen Schritt, indem Sie einen neuen Lead in Ihrem no CRM.io-Konto erstellen, und schon sind Sie mit der Einrichtung Ihres Triggers fertig!

Verbinden Sie Ihr ACTION App-Konto und richten Sie die Aktion ein

1. die Action-App auswählen: Slack
    2. Als Aktion wählen Sie: Send Channel Message
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem Slack-Konto
    4. Vorlage bearbeiten, um Ihre Nachricht einzurichten

5. Testen Sie den Schritt und die eingerichtete Aktion ist beendet!