Integrationen · QuickBooks

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

QuickBooks Verbindung

Was ist Quickbooks?

QuickBooks ist die bekannteste Business Buchhaltung Software genützt in der USA. Es erlaubt Ihnen Ihre Schätzungen, Rechnungen, Buchhaltungs Aufgaben zu verwalten und sogar direkt über das System sicher und leicht bezahlt zu werden. Sie können Ihren You Don't Need a CRM! Account mit Ihrem QuickBooks Account verbinden und zwischen diesen zwei Systemen kommunizieren. Wenn Sie den Lead Clipper zu Ihrer Favoritenbar hinzufügen, haben Sie die bestmögliche Integration zwischen den zwei Systemen.

Dank QuickBooks, können Sie unseren Service für 30 Tage kostenlos austesten hier.

Wie ich meinen QuickBooks Account mit meinem YDNCRM Account verbinde?

• Gehen Sie zu dem Admin Tab indem Sie in das linke Menü klicken. Klicken Sie dann auf QuickBooks in der Verbindungen Abteilung.
  • Klicken Sie auf den Verbindungs Button. Ein neues Fenster wird sich öffnen und Sie nach einem Login fragen um uns zu erlauben, auf Ihre Daten zuzugreifen.
  • Sobald die Verbindung fertig ist, können Sie das Pop up schließen und eine Bestätigung Nachricht wird auf der QuickBooks Seite angezeigt.

Wie man eine QuickBooks Kalkulation auf YDNCRM erstellt?

Sobald die Verbindung zwischen QuickBooks und You Don’t Need a CRM! aktiviert ist, können Sie ganz einfach eine QuickBooks Kalkulation auf jeder Seite wo ein Lead angezeigt wird, erstellen oder hinzufügen:

• Wenn Sie den erweiterten Modus benützen, finden Sie in "QuickBooks Kalkulation hinzufügen" link in them "Aktions" Menü jedes Leads
  • In der Kompakt Ansicht müssen Sie auf das "cog" Symbol klicken
  • In der Detail Ansicht eines Leads, müssen Sie zuerst auf den "Datei hinzufügen klicken"Button klicken und wählen Sie dann "QuickBooks Schätzung hinzufügen”.
  • In dem neuen Popup können Sie entweder then URL einer bereits existierenden Kalkulation hinzufügen oder klicken Sie den Erstellen Button. Dieser Button wird Sie dann zu dem QuickBooks Konto weiter verbinden.

Wir wählen oder erstellen den QuickBooks Kunden in der Kalkulation nicht und Sie müssen die richtige Information auswählen oder neu eingeben. Wir arbeiten daran, das zu verbessern, um einen Kunden direkt zu erstellen/auswählen bevor Sie zu der Kalkulation form weitergeleitet werden.

How to create a lead from an existing QuickBooks customer?

• Connect your account with your QuickBooks account
  • Install the Lead Clipper (link to Lead clipper documentation) in your browser toolbar
  • Go to a QuickBooks customer in the QuickBooks application
  • Click on the +Lead button installed. A new popup will be displayed with the information extracted from the QuickBooks customer and added to the lead’s description

Wie fügt man eine existierende Kalkulation oder Rechnung einem existierenden Lead bei?

• Verbinden Sie Ihren Account mit Ihrem QuickBooks Account
  • Installieren Sie den Lead Clipper (link to Lead clipper documentation) in Ihrer Favoritenbar
  • Gehen Sie zu einer QuickBooks Kalkulation oder Rechnung in der QuickBooks Applikation
  • Klicken Sie auf den +Lead Button. Ein neues Popup Fenster öffnet sich mit einer Liste von Leads die mit dem Kunden korrespondieren oder es fragt Sie ob Sie einen neuen Lead erstellen wollen und die Kalkulation/Rechnung anhängen wollen.

Was ist wenn Sie den Lead den Sie suchen nicht finden können?

Sie müssen sicherstellen, dass die Lead Felder oder Beschreibung die selbe Email Adresse enthält wie der Kunde in QuickBooks. Wenn das nicht der Fall ist, modifizieren Sie den Lead, fügen Sie die Email Adresse hinzu und dann sollten Sie in der Lage sein eine QuickBooks Kalkulation oder Rechnung einem Lead hinzuzufügen.

Video Tutorial

Um ein besseres Verständnis zu bekommen, wie die Integration funktioniert, schauen Sie sich diese kurze Video Anleitung an: