QuickBooks

QuickBooks Verbindung

Was ist QuickBooks?

QuickBooks ist die bekannteste Business Buchhaltung Software genützt in der USA. Es erlaubt Ihnen Ihre Schätzungen, Rechnungen, Buchhaltungs Aufgaben zu verwalten und sogar direkt über das System sicher und leicht bezahlt zu werden. Sie können Ihren You Don't Need a CRM! Account mit Ihrem QuickBooks Account verbinden und zwischen diesen zwei Systemen kommunizieren. Wenn Sie den Lead Clipper zu Ihrer Favoritenbar hinzufügen, haben Sie die bestmögliche Integration zwischen den zwei Systemen.

Dank QuickBooks, können Sie unseren Service für 30 Tage kostenlos austesten hier.

Wie ich meinen QuickBooks Account mit meinem YDNCRM Account verbinde?

• Gehen Sie zu Admin Panel > Integrationen > Drittanbieter-Apps, klicken Sie auf QuickBooks und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

Wie man eine QuickBooks Kalkulation auf YDNCRM erstellt?

Sobald die Verbindung zwischen QuickBooks und You Don’t Need a CRM! aktiviert ist, können Sie ganz einfach eine QuickBooks Kalkulation auf jeder Seite wo ein Lead angezeigt wird, erstellen oder hinzufügen:

• Wenn Sie den erweiterten Modus benützen, finden Sie in "QuickBooks Kalkulation hinzufügen" link in them "Aktions" Menü jedes Leads
  • In der Kompakt Ansicht müssen Sie auf das "cog" Symbol klicken
  • In der Detail Ansicht eines Leads, müssen Sie zuerst auf den "Datei hinzufügen klicken"Button klicken und wählen Sie dann "QuickBooks Schätzung hinzufügen”.
  • In dem neuen Popup können Sie entweder then URL einer bereits existierenden Kalkulation hinzufügen oder klicken Sie den Erstellen Button. Dieser Button wird Sie dann zu dem QuickBooks Konto weiter verbinden.

Wie erstellt man einen Lead aus einem bestehenden QuickBooks-Kunden?

• Verbinden Sie Ihr Konto mit Ihrem QuickBooks-Konto
  • Installieren Sie den Lead Clipper (Link zur Lead Clipper Dokumentation) in Ihrer Browser-Symbolleiste
  • Gehen Sie zu einem QuickBooks-Kunden in der QuickBooks-Anwendung
  • Klicken Sie auf die installierte Schaltfläche +Lead. Es wird ein neues Popup-Fenster mit den Informationen angezeigt, die aus dem QuickBooks-Kunden extrahiert und zur Beschreibung des Leads hinzugefügt wurden

Wie fügt man eine existierende Kalkulation oder Rechnung einem existierenden Lead bei?

• Verbinden Sie Ihren Account mit Ihrem QuickBooks Account
  • Installieren Sie den Lead Clipper (link to Lead clipper documentation) in Ihrer Favoritenbar
  • Gehen Sie zu einer QuickBooks Kalkulation oder Rechnung in der QuickBooks Applikation
  • Klicken Sie auf den +Lead Button. Ein neues Popup Fenster öffnet sich mit einer Liste von Leads die mit dem Kunden korrespondieren oder es fragt Sie ob Sie einen neuen Lead erstellen wollen und die Kalkulation/Rechnung anhängen wollen.

Was ist wenn Sie den Lead den Sie suchen nicht finden können?

Sie müssen sicherstellen, dass die Lead Felder oder Beschreibung die selbe Email Adresse enthält wie der Kunde in QuickBooks. Wenn das nicht der Fall ist, modifizieren Sie den Lead, fügen Sie die Email Adresse hinzu und dann sollten Sie in der Lage sein eine QuickBooks Kalkulation oder Rechnung einem Lead hinzuzufügen.

⚠️ Es gibt keine direkte Synchronisierung von Daten/Kontakten zwischen QuickBooks und noCRM.

Video Tutorial

Um ein besseres Verständnis zu bekommen, wie die Integration funktioniert, schauen Sie sich diese kurze Video Anleitung an: