Export · Prospecting Liste exportieren

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Prospecting Liste exportieren

Um eine Prospecting List zu exportieren, öffnen Sie die Prospecting List, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche neben der Schaltfläche "Speichern".

Es erscheint ein Dropdown-Menü, in dem Sie die Möglichkeit haben, es zu exportieren. Klicken Sie auf "Exportieren".