Interessenten mit Listen verwalten

Obwohl sich in unserem System alles um Leads dreht, sind Propsecting Listen ideal um Prospects oder unqualifizierte Kontakte zu verwalten. Anstatt alle Kontakte auf einer Excel Datei zu verwalten und manuell jeden Lead in ein Lead Management System einzutragen, können Sie direkt mit YDNCRM qualifizierte Kontakte innerhalb von Sekunden in Leads verwandeln. Sie können manuell Prospecting Listen erstellen, Ihre Google Kontakte importieren oder bereits existierende Excel oder CSV Dateien - es ist wirklich so einfach!

Für mehr Informationen zu den Prospecting Dateien, lesen Sie unseren Akademie Artikel zu diesem Thema.