Zugang zu externen Informationen über ein personalisiertes Widget

Nur für Sales Essentials und Dream Team Plan Accounts!

Das personalisierte Homepage-Widget kann im Bereich Admin Panel > Kontoverwaltung > Benutzerschnittstelle > Dashboard-Widget > "Ihr benutzerdefiniertes Dashboard-Widget verwalten" Das Widget kann entweder HTML oder IFRAME sein.

Im HTML-Modus können Sie beliebige HTML-Inhalte einschließlich Javascript und IFRAMEs hinzufügen. Sie haben Zugriff auf einige Variablen wie die E-Mail-Adresse des verbundenen Benutzers, deren Name und deren ID. Dies kann sehr nützlich sein, um eine Verknüpfung zu Verkaufsbelegen oder Formularen anzuzeigen, die auf Ihr internes Informationssystem verweisen.
Beispiel: Hallo ${firstname}, Klicken Sie auf diesen Link, um den vollständigen Leitfaden für die richtige Kundenakquise zu erhalten.

Der IFRAME-Modus ermöglicht es Ihnen, auf eine externe Ressource im Web zu verweisen und kann Ihnen helfen, einige Ressourcen Ihrer Website direkt in unsere App aufzunehmen. Die einzige Einschränkung, die Sie haben, ist, dass die URL des IFRAME unter dem sicheren HTTPS-Protokoll bereitgestellt werden muss. Sie können jede exponierte Variable in der URL Ihres IFRAME verwenden.

Andere personalisierte Widgets können erstellt werden, wenn Sie die Sales Essentials und Dream Team Plan haben. Mehr Infos hier