Das Dashboard · Personalisiertes Widget

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Personalisiertes Widget auf der Startseite

⚠️ Nur für Accounts der Expert Edition!

Das personalisierte Homepage-Widget kann im Bereich *Admin > Benutzerschnittstelle > Widgets von Dashboard * Ihres Kontos aktiviert und definiert werden. Das Widget kann entweder HTML oder IFRAME sein.

Im HTML-Modus können Sie beliebige HTML-Inhalte einschließlich Javascript und IFRAMEs hinzufügen. Sie haben Zugriff auf einige Variablen wie die E-Mail-Adresse des verbundenen Benutzers, deren Name und deren ID. Dies kann sehr nützlich sein, um eine Verknüpfung zu Verkaufsbelegen oder Formularen anzuzeigen, die auf Ihr internes Informationssystem verweisen.

Der IFRAME-Modus ermöglicht es Ihnen, auf eine externe Ressource im Web zu verweisen und kann Ihnen helfen, einige Ressourcen Ihrer Website direkt in unsere App aufzunehmen. Die einzige Einschränkung, die Sie haben, ist, dass die URL des IFRAME unter dem sicheren HTTPS-Protokoll bereitgestellt werden muss. Sie können jede exponierte Variable in der URL Ihres IFRAME verwenden.

Andere personalisierte Widgets können erstellt werden, wenn Sie die Expert Edition haben. Mehr Infos hier