Konto Einstellungen · Widget

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Personalisiertes Widget

Dank diesem personalisierteren Widgets innerhalb no crm.io, können Administratoren nun ihr eigenes HTML-Widget erstellen, um Informationen an das gesamte Team zu übertragen. Das können z.B Verkaufsbesprechung oder Verkaufsziele des Monats sein, oder Sie können auch eine bestimmte externe Website hervorheben.

Es ist sehr einfach, ein Widget zu erstellen. Gehen Sie zu Admin > Benutzerschnittstelle und folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm.

Wählen Sie die Größe des Widgets und wählen Sie dann zwischen einer externen Seite, indem Sie eine URL oder einen HTML-Text eingeben.