Integrationen · Personalisierte Lead-Aktionen

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Personalisierte Lead-Aktionen

An jedem Lead gibt es ein Aktion Menü. Die Aktionen in diesem Menü sind vordefiniert: den Lead zuweisen, bearbeiten, den Status ändern..... Aber mit der Funktion "Personalisierte Lead-Aktionen" können Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Aktionen im Menü "Aktion" Ihrer Leads hinzufügen.

Dies ist nicht nur nützlich, um Ihr Informationssystem zu versorgen. Sondern auch, um Ihr no CRM.io-Konto mit externen Anwendungen wie WhatsApp, einem IP-Telefon, einer Software, die SMS sendet, und vielem mehr zu integrieren!

Um einen personalisierten Link zum Menü "Aktion" eines Lead hinzuzufügen, gehen Sie zu Admin Panel > Lead-Aktionsmenü und erstellen Sie eine Aktion, die auf ein Programm zeigt, das Sie hosten. Sie können mehrere personalisierte Aktionen definieren. Der Klick auf eine Aktion öffnet ein neues Fenster mit der Zieladresse.

Beachten Sie, dass Sie die Variablen von Lead (Vorname, Telefonnummer) verwenden können, um bestimmte Aktionen wie einen Anruf oder eine Nachricht auszulösen.

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für eine benutzerdefinierte Aktion, die eine Nachricht zum Senden an WhatsApp auslöst:

So richten Sie WhatsApp ein

Immer mehr Unternehmen sprechen mit potenziellen Kunden über WhatsApp und müssen in der Lage sein, ihnen einfach eine Nachricht von ihrer Lead-Management-Software zu senden. Mit den personalisierten Lead-Aktion von no CRM.io können Sie WhatsApp Web mit einem Klick starten, um eine Nachricht an einen potenziellen Kunden zu senden.

Die Einrichtung ist ganz einfach, folgen Sie einfach diesen Schritten:

• 1/ Gehen Sie zu Ihrem Admin-Panel.
  • 2/ Wählen Sie 'Lead-Aktionsmenü'
  • 3/ Eine 'neue Aktion' erstellen
  • 4/ Geben Sie einen Namen ein, z.B. "WhatsAp starten"
  • 5/ Geben Sie die folgende URL ein: https://api.whatsapp.com/send?phone=${lead_f_Phone}
  • 6/ Speichern
  • 7/ Aktivieren Sie die Aktion, die Sie gerade erstellt haben.

/!\ WhatsApp liest nicht + oder 00 vor Telefonnummern oder Leerzeichen. Beachten Sie, dass alle Telefonnummern wie folgt geschrieben sind: 12345789 and not +1 23456789 oder 001 23456789