WhatsApp und SMS senden, Leads auf Google Maps finden, und mehr

Mit benutzerdefinierten Aktionen können Sie Ihre Lead-Management-Software perfekt auf Ihre individuellen Geschäftsanforderungen abstimmen.

Ob Sie mit Ihren Leads über WhatsApp oder Twitter kommunizieren, Google Maps-Suchen starten, um Ihren Tag zu organisieren, Ihr Informationssystem füttern, mit benutzerdefinierten Aktionen können Sie die Effizienz steigern und Ihre gesamten Lead-Management-Aktivitäten verbessern, indem Sie Ihren Vertriebsprozess rationalisieren.

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie benutzerdefinierte Aktionen für Leads nach Ihren spezifischen Anforderungen erstellen und einrichten können.

⚠️ Diese Funktion ist nur in den Sales Essentials und Dream Team Pläne verfügbar

Wie erstellt man benutzerdefinierte Lead-Aktionen in noCRM?

Um benutzerdefinierte Lead-Aktionen in noCRM zu erstellen, müssen Sie ein Admin des Kontos sein.

Gehen Sie zu Admin-Panel > Integrationen > Integrierte Tools > Benutzerdefinierte Lead-Aktionen.

Klicken Sie dort auf "Neue Aktion" und beginnen Sie entweder von vorne oder verwenden Sie eine unserer Vorlagen.

Beachten Sie, dass Sie die Variablen des Leads (Vorname, Telefonnummer) verwenden können, um bestimmte Aktionen auszulösen, z. B. einen Anruf oder eine Nachricht.

Im Folgenden erläutern wir die verschiedenen Vorlagen, die Ihnen zur Verfügung stehen, und wie Sie ganz neue benutzerdefinierte Lead-Aktionen erstellen können.

Plug & Play-Vorlagen

Um Ihre täglichen Arbeitsabläufe zu verbessern und Sie in die Lage zu versetzen, wirkungsvolle Aktionen mit Ihren Leads durchzuführen, haben wir eine umfassende Auswahl an Plug & Play-Vorlagen zusammengestellt. Mit diesen Vorlagen können Sie:

• Die Adresse eines Leads auf Google Maps finden, so dass Sie den Standort des Leads einfach visualisieren können.
  • Berechnen Sie die Reiseroute zwischen Ihrem aktuellen Standort und dem eines Leads und gewinnen Sie so wertvolle Erkenntnisse für eine effiziente Planung und Logistik.
  • Vorausgefüllte WhatsApp-Nachricht, die Ihnen Zeit spart und eine konsistente Kommunikation mit Ihren Leads gewährleistet. Weitere Informationen unten.
  • Füllen Sie eine Nachricht für die Veröffentlichung auf Twitter** vor, so dass Sie mit Ihrem Publikum in Kontakt treten können.
  • Vorausgefüllte SMS (only for Mac+iPhone), die es Ihnen ermöglicht, Leads schnell per Textnachricht zu erreichen.

Wie richtet man eine WhatsApp-Vorlage ein?

Wie bereits erwähnt, können Sie eine WhatsApp-Nachricht ganz einfach vorab ausfüllen, was Ihnen Zeit spart und eine konsistente Kommunikation mit Ihren Leads gewährleistet. Im Folgenden erklären wir, wie Sie diese Vorlage einrichten:

whatsApp

Um eine Vorlage mit der Funktion "Plug & Play-Vorlagen" zu erstellen und speziell die Option "WhatsApp-Nachricht vorausfüllen" zu wählen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Aktionsname: Geben Sie Ihrer Aktion einen Namen, der im Menü "Aktionen" des Interessenten angezeigt wird.

2. URL: Die URL wird automatisch auf der Grundlage der von Ihnen unten angegebenen Parameter generiert. Sie brauchen hier nichts manuell einzugeben.

3. Parameter:

• Der erste Parameter ist die Telefonnummer des Leads, die unbedingt angegeben werden muss. Der "Wert" entspricht dem vordefinierten Telefonnummernfeld, das im Admin-Panel festgelegt wurde. Falls gewünscht, können Sie ein anderes Feld wählen oder sogar ein neues Feld erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen neuer Felder finden Sie hier
  • Der zweite Parameter ist die vordefinierte Nachricht, die Sie mit nur wenigen Klicks an Ihre Leads senden möchten. Sie können den gewünschten Text eingeben und Variablen verwenden, indem Sie die Taste '/' drücken.

Sobald Sie die erforderlichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Speichern", und Ihre Vorlage wird gespeichert.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie ganz einfach eine WhatsApp-Nachrichtenvorlage erstellen, mit der Sie schnell mit Ihren Kunden kommunizieren können.

Wie man brandneue benutzerdefinierte Lead-Aktionen erstellt

Die zuvor erwähnten Vorlagen dienen als Ausgangspunkt, aber die Möglichkeiten sind praktisch endlos! Wenn Sie sich für die Funktion "Benutzerdefinierte Aktion" entscheiden, anstatt sich auf Vorlagen zu verlassen, haben Sie die Freiheit, unendlich viele Möglichkeiten zu erkunden.

Sie können jede beliebige Website auswählen und die Variablen definieren, die Ihren spezifischen Anforderungen entsprechen. So können Sie vollständig benutzerdefinierte Lead-Aktionen konstruieren, die auf Ihre individuellen Anforderungen zugeschnitten sind.

Sollten Sie zusätzliche Unterstützung benötigen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung. Wenden Sie sich einfach über die Chat-Funktion in Ihrem noCRM-Konto an uns, und wir helfen Ihnen gerne mit Rat und Tat weiter.