Zapier · noCRM-newsletter2go: neue Empfänger aus einem neuen Lead erstellen

Hilfecenter

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

So erstellen Sie Newsletter2Go-Kontakte beim Erstellen eines neuen Leads von no CRM

Verschwenden Sie keine Zeit damit, Ihre Newsletter2Go-Kontakte manuell zu aktualisieren oder zu erstellen, wenn Sie eine neue no CRM-Lead erstellt haben. Automatisieren Sie die Erstellung und Aktualisierung von Ihren Interessenten und Kunden mit der Verbindung zwischen no CRM und Newsletter2Go über Zapier.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Konten auf Zapier, no CRM.io und Newsletter2Go haben.

Wenn Sie noch kein Konto bei no CRM.io haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Newsletter2Go-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Zapier-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.

Loslegen!

• Ihren TRIGGER einrichten
  • Ihren ACTION einrichten
  • Verbinden Sie Ihr TRIGGER App-Konto und konfigurieren Sie den Trigger

Melden Sie sich in Ihrem Zapier-Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche MAKE A ZAP! ganz oben, um zu einer neuen Seite zu gelangen:

1.die App auswählen:no CRM.io
    2. Als Trigger wählen Sie: New Lead
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem no CRM-Konto,

• falls Sie dies noch nicht getan haben, indem Sie Ihren Slug- / Kontonamen eingeben (https://ACCOUNT.nocrm.io).
  • sofern Sie noch keinen API-Schlüssel eingegeben haben. Gehen Sie zum Admin Panel Ihres no CRM-Kontos, wählen Sie Webhooks und API, API-Schlüssel und klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel erstellen" und benennen Sie diese.

• 4. Optionen bearbeiten: Wählen Sie den Namen des Schritts aus, der das Ereignis auslöst, und benennen Sie das Ereignis
    5. Testen Sie den Schritt, indem Sie in Ihrem Konto no CRM.io einen neuen Lead erstellen und verschieben Sie es auf den zuvor ausgewählten Schritt.

Verbinden Sie Ihr ACTION App-Konto und richten Sie die Aktion ein

1. die Action-App auswählen: Newsletter2go
    2. Als Aktion wählen Sie: Create a New Recipient
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem Newsletter2Go-Konto, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kenntwort eingeben
    4. Bearbeiten Sie die Vorlage, um Ihre Newsletter2Go-Kontakt konfigurieren.

Wählen Sie basierend auf dem zuvor getesteten Lead die Felder aus, in denen Newsletter2Go bei jeder Erstellung eines neuen Leads Informationen abrufen soll. Nur den Feld "Email" ist erforderlich