Das Dashboard · Lesezeichen

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Lesezeichen

Da unser Ziel darin besteht, Ihnen zu helfen, Ihre Vertriebsaktivitäten schnell und effizient zu verwalten, sind Lesezeichen ideal, um Ihnen zu helfen, zu den Seiten Ihres Kontos zu gelangen, die Sie für die wichtigsten halten.

Auf der linken Seite Ihres Dashboards finden Sie die Liste aller Ihrer Lesezeichen, und um auf die Seite zuzugreifen, für die Sie ein Lesezeichen erstellt haben, müssen Sie nur auf den Namen aus der Liste der Lesezeichen klicken.

Wenn Sie das Dashboard nicht als Startseite gewählt haben, können Sie trotzdem die Funktion Lesezeichen verwenden. Die Liste der Lesezeichen finden Sie im Dashboard, auf das Sie über das Menü rechts neben "Kunden" oder über das Symbol der Lesezeichen zugreifen können.

So richten Sie Ihre Lesezeichen-Liste ein?

Das Erstellen eines Lesezeichens ist so einfach wie das Klicken auf das Lesezeichen-Symbol oben auf jeder Seite. Wenn Sie auf das Symbol klicken, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie einen Namen für das Lesezeichen festlegen können und in dem Sie festlegen können, ob Sie diese nur für sich selbst als Benutzer, für das gesamte Konto oder für ein bestimmtes Team erstellen möchten, wenn Sie die Expert Edition besitzen.

Wie verwalten Sie Ihre Lesezeichen-Liste ?

Es ist sehr einfach. Wenn Sie auf das Lesezeichen-Symbol klicken, wählen Sie "Verwalten". Sie werden dann zur Liste der Lesezeichen weitergeleitet und können diejenigen deaktivieren, die Sie nicht mehr anzeigen möchten. Um eine Lesezeichen zu deaktivieren, gehen Sie mit der Maus darüber und klicken Sie auf die Schaltfläche "Deaktivieren", die auf der rechten Seite erscheint.