Export · Leads exportieren

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Leads exportieren

Für Berichterstattung und Marketingzwecke, müssen Sie in der Lage sein, Ihre Daten jederzeit exportieren zu können. Innerhalb von no crm.io ist die Export Funktion sehr stark, da Sie als Administrator natürlich alle Leads exportieren können, aber auch nach Status (Gewonnen, Verloren, Annulliert, To-Do, Standby) und Tags filtern können.

Zum Beispiel: Wenn Sie alle Ihre in Miami gewonnenen Leads exportieren möchten, so können Sie das! Hier wird die Anpassung Ihrer Tags vorgenommen, zum Beispiel, wird sich als nützlich erweisen.

Um einen bestmöglichen Export zu erzielen, bitte versichern Sie sich, dass Sie Ihre Leads vordefiniert haben in Admin > Vordefinierte Felder. Falls nicht, bitte beachten Sie das bevor Sie exportieren.

Alle Leads exportieren

Gehen Sie zu Ihrer Alle Leads Seite innerhalb Ihres Kontos, wählen Sie die Kompaktmodus und klicken Sie den Export Button unten auf der Seite.

Ihre Leads exportieren

Gehen Sie zu Ihrer Alle meine Leads Seite innerhalb Ihres Kontos, wählen Sie die Kompaktmodus und klicken Sie den Export Button unten auf der Seite.

Leads nach Tags exportieren.

Wählen Sie den gewünschten Tag in der Tag-Cloud in der rechten Seitenleiste Ihres Kontos aus, wählen Sie die Kompaktmodus und klicken Sie den Export Button unten auf der Seite.

⚠️ Format & Inhalt Ihrer Exporte ⚠️

1. Format

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Export" klicken, werden Sie aufgefordert, das Format zu wählen, in dem Sie Ihre Daten exportieren möchten. Einige Formate sind möglicherweise nicht mit Ihrer Excel-Version kompatibel, also stellen Sie bitte sicher, dass Sie die richtige Formatierung verwenden, damit der Export ordnungsgemäß funktioniert, oder versuchen Sie mehrere, bis Sie die richtige erhalten (aber denken Sie daran, was oben erwähnt wurde, wir exportieren nur korrekt, was sich in den vordefinierten Feldern befindet, die Sie festgelegt haben!).

Wenn Sie auch die Kommentare exportieren möchten, die den Leads hinzugefügt wurden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren (siehe Bild unten).

2. Inhalt

Beim Exportieren von Leads erhalten Sie eine CSV-Datei mit folgenden Informationen:

• Name des Lead
  • Alle Informationen, die in vordefinierten Feldern enthalten sind.
  • Kategorien als Spaltennamen und deren Tags innerhalb der entsprechenden Spalte
  • Lead-Status
  • Betrag
  • Wahrscheinlichkeit
  • Kommentare (wenn Sie das Kästchen angekreuzt haben - siehe oben)
  • Pipelineschritt zum Zeitpunkt des Exports

⚠️ Anhänge werden nicht exportiert.. So exportieren Sie Anhänge, bitte überprüfen Sie unsere API.