Einfaches Erstellen von Leads mit Daten aus Ihrem Informationssystem

Wir wissen, dass noCRM nicht das einzige Informationssystem ist, das Sie intern zur Verwaltung Ihres Vertriebsprozesses verwenden. Deshalb ermöglichen wir Ihnen, Daten zur Erstellung neuer Leads in Ihrer Lead-Management-Software auf einfache Weise vorauszufüllen.

Sie stehen zum Beispiel mit jemandem auf Zendesk in Kontakt und haben eine Geschäftsmöglichkeit gefunden? Verwenden Sie die "Neue Lead-URL" und fügen Sie der URL E-Mail-Informationen, Namensdaten oder andere Informationen hinzu, die Sie benötigen, um einen brandneuen Lead zu erstellen, damit alle Daten darin enthalten sind.

Wie funktioniert das genau?

Wenn die URL Ihres Leads "https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new" lautet, fügen Sie weitere Informationen zu dieser URL hinzu, um die benötigten Daten mit einem Telefon, einer E-Mail oder sogar einem Tag vorzufüllen.Wichtig, die der URL hinzugefügten Felder müssen IDENTISCH zu den in Ihrem Konto vordefinierten Feldern sein.

Zum Beispiel: e-mail -> &e-mail=lead1@company.com Company -> &Company=ACME

Die vollständige URL wird wie folgt aussehen: https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new?e-mail=lead1@company.com&Phone=123456789&Company=ACME

Dabei werden die Informationen in den entsprechenden Feldern eines Leads innerhalb von noCRM platziert.

create lead with data

⚠️ Wenn Sie 2 verschiedene noCRM-Konten haben, beachten Sie, dass Sie dieses System nutzen können, um einen Lead von einem Konto auf ein anderes zu 'übertragen'. Wenn Sie die Sales Essentials oder Dream Team Plan haben, können Sie im Menü Aktionen des Lead neue Aktionen anlegen. Eines dieser Konten könnte darin bestehen, einen neuen Lead in Ihrem anderen noCRM-Konto zu erstellen: