noCRM-Trello: Erstellen Sie eine Trello-Karte, wenn einen Lead einen neuen Phase betritt

Hilfecenter

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Wie Sie eine Trello-Karte erstellen, wenn ein Lead auf eine Phase verschoben wird

Verschwenden Sie keine Zeit damit, von no CRM.io und Trello hin und her zu wechseln. Automatisieren Sie die Erstellung von Trello-Karten, wenn Ihre Leads in Ihrer Sales-Pipeline Fortschritte machen.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Konten auf Zapier, no CRM.io und Trello haben.

Wenn Sie noch kein Konto bei no CRM.io haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Trello-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Zapier-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.

Loslegen!

• Ihren TRIGGER einrichten
  • Ihren ACTION einrichten
  • Verbinden Sie Ihr TRIGGER App-Konto und konfigurieren Sie den Trigger

Melden Sie sich in Ihrem Zapier-Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche MAKE A ZAP! ganz oben, um zu einer neuen Seite zu gelangen:

1. Die App auswählen: no CRM.io
    2. Als Trigger wählen Sie: Lead Step Changed To
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem no CRM-Konto,

• falls Sie dies noch nicht getan haben, indem Sie Ihren Slug- / Kontonamen eingeben (https://ACCOUNT.nocrm.io).
  • sofern Sie noch keinen API-Schlüssel eingegeben haben. Gehen Sie zum Admin Panel Ihres no CRM-Kontos, wählen Sie Webhooks und API, API-Schlüssel und klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel erstellen" und benennen Sie diese.

• 4. Optionen bearbeiten: Wählen Sie den Namen des Schrittes, der das Ereignis auslöst, und benennen Sie das Ereignis
    5. Testen Sie den Schritt, indem Sie einen neuen Lead in Ihrem no CRM.io-Konto erstellen und den Schritt in den zuvor ausgewählten Schritt ändern.

Verbinden Sie Ihr ACTION App-Konto und richten Sie die Aktion ein

1. die Action-App auswählen: .Trello
    2. Als Aktion wählen Sie: Create Card
    3. erbinden Sie Zapier mit Ihrem Trello-Konto, indem Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort eingeben.
    4. Bearbeiten Sie die Vorlage, um Ihre Trello-Karte mit Kommentaren einzurichten und sogar eine Checkliste hinzuzufügen!