Excel oder CSV Datei von Prospects importieren

Mit noCRM können Sie Ihre Spreadsheets direkt in Ihrem Account mit leistungsstarken Zusatzfunktionen weiterbearbeiten.

In unserem Video-Tutorial erfahren Sie, wie Sie Ihre Tabellen in Ihr noCRM-Konto importieren können:

Beim Importieren einer Excel- oder CSV-Datei können Sie entscheiden, ob Sie die Spaltentitel importieren möchten, indem Sie das Kontrollkästchen "Erste Zeile importieren" ankreuzen, oder ob Sie Ihre Auswahl aus den Dropdown-Menüs auf der linken Seite als Spaltentitel verwenden möchten.

Mit dem Dropdown-Menü können Sie die Spalten an Ihre vordefinierten Felder anpassen, z. B.: Name, Nachname, E-Mail, etc... aber auch Betrag, Tags, Wahrscheinlichkeit, Schritt, eine von Ihnen vordefinierte Kategorie und "Geschätztes Abschlussdatum" für Nutzer der Sales Essentials und Dream Team Plan.

Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass der von Ihnen gewählte Prozess zum Aufbau Ihrer Prospect Liste korrekt eingerichtet ist und nicht mit dem Rest Ihrer Akquisitionsorganisation zusammenstößt.

Sie können auch einige Spalten ausschließen und ihre  Namen ändern. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Weiter".

Danach können Sie den Namen der Spalten jederzeit ändern, neue Spalten hinzufügen usw...

⚠️ Damit Sie auf Weiter klicken und den Import abschließen können, müssen Sie die Spalte auswählen, die den Namen des Lead enthält.

Privatsphäre-Einstellungen für Prospecting Liste

Wenn Sie eine  Prospecting List importieren, können Sie deren Privatsphäreneinstellungen wählen.

1. In der Starter und Sales Essentials Plan haben Sie 2 Möglichkeiten:

1. Entweder wird die Liste mit allen geteilt.
    2. Entweder ist die Liste für den Benutzer (und das Konto Admins) privat.
  2. In der Dream Team Plan haben Sie die Möglichkeit:

1. Teilen Sie es mit allen.
    2. Es nur für Sie verfügbar machen.

⚠️Wenn Sie zu einem Team gehören und "alles wird geteilt" innerhalb von Teams, steht Ihnen und den Mitgliedern Ihres Teams die Prospecting List zur Verfügung.

Um die Privatsphäre-Einstellungen in einer Prospecting-Liste NACH dem Import zu bearbeiten, folgen Sie den Anweisungen im folgenden Video:

⚠️ Für einen erfolgreichen Import überprüfen Sie bitte, ob Ihre Tabelle:

• Enthält maximal 26 Spalten
  • Enthält maximal 5.000 Zeilen.
  • Es werden keine Sonderzeichen oder Formeln verwendet.
  • Enthält nur 1 Arbeitsblatt/Sheet
  • Die 1. Spalte Ihrer Datei ist der Name des zu akquirierenden Unternehmens.
  • Die Spalte mit den Telefonnummern ist im Textformat (nicht numerisch).