Loggen Sie Ihre Aktivität und fördern die Zusammenarbeit im Team

Es ist sehr wichtig, dass jede Interaktion mit Ihren Leads geloggt wird, um einen klaren und übersichtlichen Lead Verlauf zu behalten.

Dafür gibt es ein "Kommentar"-Feld am Ende eines jeden Hinweises. Sie können das Kommentarfeld auch nutzen, um Ihren Kollegen zu helfen, indem Sie ihnen Ratschläge geben oder Fragen stellen. Als Vertriebsleiter können Sie diese Funktion nutzen, um Ihrem Vertrieb wertvolles Feedback zu geben. Es ist auch möglich, Dateien an das Kommentarfeld anzuhängen (für einen Anhang an einen Lead oder einen Kommentar sind Sie auf 50Mo pro Datei beschränkt).

Wenn Sie vordefinierte Verkaufsaktivitäten erstellen möchten, klicken Sie hier für weitere Informationen.
Wenn Sie die Reihenfolge der Kommentare ändern möchten, können Sie als Administrator wählen, ob die neuesten Kommentare am Anfang oder am Ende der Liste stehen sollen Admin-Panel > Kontoeinstellungen > Schnittstelle.

Erwähnung-Funktion für Sales Essentials Plan-Kunden

Wenn Sie die Sales Essentials Plan nutzen, können Sie in den Kommentarfeldern Ihre Kollegen erwähnen und sie auf einen bestimmten Lead, eine bestimmte Prospecting Liste oder ein bestimmtes Interessentenformular aufmerksam machen. Sie können einen Kollegen, mehrere oder ein ganzes Team erwähnen!

Wenn Sie irgendwo erwähnt werden, wird dies im Benachrichtigungscenter Ihres noCRM-Kontos angezeigt. Wenn Sie nicht angemeldet sind, wird nach 5 Minuten eine E-Mail an Ihren Posteingang gesendet.

Bonus: Die Erwähnungsfunktion ist auch über die mobile App verfügbar! Arbeiten Sie mit Ihrem Team zusammen, auch unterwegs...

Erwähnungen auf mobilen

Mehr zum Benachrichtigungscenter hier

Reaktionsfunktion für Kunden mit den Sales Essentials und Dream Team Plan

Wenn Sie die Sales Essentials Plan verwenden, können Sie auch auf Kommentare reagieren!

Momentan sind 4 Emoji-Reaktionen verfügbar:

• 👍 : Gut gemacht

• 🙁 : Schlecht

• 👏 : Gut gemacht!

• ✅ : Erledigt

Schauen Sie sich dieses kurze Video an, das zeigt, wie Sie @Erwähnung verwenden und auf Kommentare innerhalb von noCRM reagieren!

Wie hebt man wichtige Informationen hervor?

Eine gute Nachverfolgung eines potenziellen Kunden oder eines Leads bedeutet viele Kommentare auf ihren Formularen. Im Laufe der Zeit sammeln sich Informationen an, und einige davon müssen schnell gefunden werden, ohne alle Interaktionen durchsuchen zu müssen.

Um Ihnen dabei zu helfen, können Sie in der Sales Essentials oder Dream Team Plan die Informationen, die Sie für die wichtigsten halten, ganz einfach anheften, wie in der Abbildung unten gezeigt:

pinned comment

Klicken Sie einfach auf das Pinsymbol 📌 rechts neben dem Element, das Sie hervorheben möchten, und es wird oben im Kommentarbereich angeheftet.