noCRM-Google Sheets: fügen Sie eine neue Google Sheets Zeile hinzu, wenn ein neuer Prospect erstellt wird

Hilfecenter

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Wie Sie no CRM-Prospect als neue Zeilen in Google Sheets hinzufügt

Ganz gleich, ob es sich um ein Blatt handelt, an dem Ihr Outbound-Marketing-Team arbeitet, oder einfach um Ihre eigene Liste von Kontakten, die auf no CRM verwaltet werden, fügen Sie diese automatisch zu Ihren Google Sheets hinzu, wenn neue Interessenten hinzugefügt werden.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Konten auf Zapier, no CRM.io und Google Sheet haben.

Wenn Sie noch kein Konto bei no CRM.io haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Zapier-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.

Loslegen!

• Ihren TRIGGER einrichten
  • Ihren ACTION einrichten
  • Verbinden Sie Ihr TRIGGER App-Konto und konfigurieren Sie den Trigger

Melden Sie sich in Ihrem Zapier-Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche MAKE A ZAP! ganz oben, um zu einer neuen Seite zu gelangen:

1. Die App auswählen: no CRM.io
    2. Als Trigger wählen Sie: Neuer Prospect Created
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem no CRM-Konto,

• falls Sie dies noch nicht getan haben, indem Sie Ihren Slug- / Kontonamen eingeben (https://ACCOUNT.nocrm.io).
  • sofern Sie noch keinen API-Schlüssel eingegeben haben. Gehen Sie zum Admin Panel Ihres no CRM-Kontos, wählen Sie Webhooks und API, API-Schlüssel und klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel erstellen" und benennen Sie diese.

• 4. Prospect anpassen
    Wählen Sie die Prospecting Liste, von der Sie neue Interessenten / Prospects abrufen möchten, oder lassen Sie sie leer, wenn Sie möchten, dass dieser Zap jedes Mal ausgelöst wird, wenn ein neuer Interessent in der Liste jede Interessenten angelegt wird.

5. Testen Sie diesen Schritt und gehen Sie weiter zum Trigger-Setup!

Connect your ACTION App Account and Set Up the Action

1. die Action-App auswählen: Google Sheets
    2. Als Aktion wählen Sie: Create Spreadsheet Row
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem Gmail-Konto,
    4. Einrichten von Google Sheets Spreadsheet-Zeilen
    Geben Sie die Felder, die Sie von Ihren Interessenten abrufen möchten, in die entsprechenden Spalten Ihres ausgewählten Arbeitsblatts ein.
    Wählen Sie auf der Grundlage der zuvor getesteten Prospecting Liste die Felder aus, aus denen no CRM.io bei jeder Erstellung eines neuen Prospects Informationen abrufen soll.

5. Testen Sie den Schritt und die Aktion ist gesetzt!