Google Workspace

noCRM.io mit G Suite verbinden

nocrm.io funktioniert hervorragend mit der G-Suite. Es bietet Ihnen:

⚠️ Um sich mit Ihren Account zu verbinden, müssen Sie:

• 1. der Administrator Ihrer G Suite Domain sein — Sie sollten die gleiche Google-Domain für das gesamte noCRM-Konto verwenden.
  • 2. dieselbe E-Mail-Adresse wie bei **noCRM* für G Suite nutzen

So verbinden Sie noCRM.io mit der G-Suite:

1. Gehen Sie zu http://admin.google.com

2. Klicken Sie auf das G Suite Marketplace Symbol.

3. Klicken Sie das Symbol Add Marketplace App auf der rechten oberen Seite. (Ein Quadrat mit einem +)

4. Sobald ein Pop up Fenster sich öffnet, scrollen Sie die Seite runter bis Sie unsere App finden oder nutzen Sie die Suchfunktion. Klicken Sie auf installieren.

5. Nach der Installation hinterlassen Sie bitte, wenn möglich, eine Bewertung! Die G Suite Marketplace ist in ihrer derzeitigen Konfiguration schwer zu finden. Wenn Sie uns also nützlich finden, lassen Sie es andere wissen!

Wie man noCRM und G Suite entkoppelt

Wenn Sie die Verknüpfung Ihrer noCRM- und G Suite-Konten aufheben möchten, gehen Sie bitte zum Admin-Panel > Drittanbieter-Apps > Google G Suite und folgen Sie den Anweisungen.