Integrationen · Google Apps for Work

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

YDNCRM mit Google Apps for Work verbinden

Um sich mit Ihren Account zu verbinden, müssen Sie: 1/ der Administrator Ihrer Google Apps Domain sein und 2/ die selbe Email Adresse wie bei YDNCRM für Google Apps benützen

You Don't Need a CRM funktioniert einwandfrei mit Google Apps. Es bringt Ihnen Single Sign On, the Möglichkeit Ihre Kontakte zu importieren, eine Kalender synchronisation und viel mehr.

Wie es funktioniert:

1. Gehen Sie zu http://admin.google.com

2. Klicken Sie auf das Google Apps Marketplace Symbol

3. Klicken Sie das Symbol "Add Marketplace App" auf der rechten oberen Seite. (Ein Quadrat mit einem +)

4. Sobald ein Pop up Fenster sich öffnet, scrollen Sie die Seite runter bis Sie unsere App finden oder nutzen Sie die Suchfunktion. Klicken Sie auf installieren.

5. Sobald es installiert wurde, und Sie mögen, geben Sie doch Ihre Bewertung ab.