Zapier · noCRM-Gmail: Automatisches Senden von E-Mails an Ihre Leads

Hilfecenter

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Wie Sie automatisierte E-Mails von Gmail an gewonnene Leads senden

Automatisieren Sie den Prozess des Versendens von E-Mails an Leads, die in Ihrer Sales-Pipeline Fortschritte gemacht haben. Wenn Leads geschlossen wurden oder einen bestimmten Schritt in Ihrer Pipeline eingegeben haben, lassen Sie Google Mail automatisch eine angepasste E-Mail direkt an den Lead senden.

Alles, was Sie zum Einrichten benötigen, sind Gmail-, no CRM.io- und Zapier-Konten .

Wenn Sie noch kein Konto bei no CRM.io haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Zapier-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.

Loslegen!

• Ihren TRIGGER einrichten
  • Ihren Filter einrichten
  • Ihren ACTION einrichten
  • Verbinden Sie Ihr TRIGGER App-Konto und konfigurieren Sie den Trigger

Melden Sie sich in Ihrem Zapier-Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche MAKE A ZAP! ganz oben, um zu einer neuen Seite zu gelangen:

1. Die App auswählen: no CRM.io
    2. Als Trigger wählen Sie: Lead Won
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem no CRM.io-Konto, falls Sie noch nicht vorbeigekommen sind:

• falls Sie dies noch nicht getan haben, indem Sie Ihren Slug- / Kontonamen eingeben (https://ACCOUNT.nocrm.io).
  • sofern Sie noch keinen API-Schlüssel eingegeben haben. Gehen Sie zum Admin Panel Ihres no CRM-Kontos, wählen Sie Webhooks und API, API-Schlüssel und klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel erstellen" und benennen Sie diese.

• 4. Testen Sie diesen Schritt, indem Sie einen neuen Lead erstellen und den Status in Ihrem no CRM.io-Konto auf WON ändern und Sie sind fertig mit der Einrichtung Ihres Triggers!

Definieren Sie Ihren Filter

Anmerkung: Dieser Schritt ist optional, aber er kann nützlich sein, wenn Sie möchten, dass Zapier die Aktion nur dann ausführt, wenn sie die von Ihnen festgelegte Bedingung erfüllt.

1. Klicken Sie auf das "+"-Symbol und wählen Sie Filter

2. Filter auswählen: Only continue if...
    3. In this example, select Tags for the first field > (Text) Exactly matches for the second field > Enter the name of the tag

In diesem Beispiel wählen Sie Tags für das erste Feld > (Text)Genaue Übereinstimmung für das zweite Feld > Geben Sie den Namen des Tags ein

Verbinden Sie Ihr ACTION App-Konto und richten Sie die Aktion ein

1. die Action-App auswählen: Gmail
    2. Als Aktion wählen Sie: Send Email
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem Gmail-Konto, t
    4. Bearbeiten Sie die Vorlage zum Einrichten Ihrer Gmail-E-Mail

Wählen Sie basierend auf dem zuvor getesteten Lead die Felder aus, aus denen Google Mail Informationen abrufen soll, und bereiten Sie die personalisierte E-Mail im Feld Body vor.

5. Testen Sie den Schritt und die eingerichtete Aktion ist abgeschlossen.

Video ansehen: Wie Sie den Versand von E-Mails aus Gmail automatisieren