Benutzereinstellungen · Benachrichtigungen innerhalb & außerhalb der App

Hilfecenter

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Benachrichtigungen innerhalb und außerhalb der App

Benachrichtigungen sind sehr wichtig, um sicherzustellen, dass Sie nicht vergessen, Ihre Leads zu verfolgen und zu wissen, wann jemand mit Ihnen oder einem Ihrer Leads interagiert.

In no CRM.io gibt es ein Benachrichtigungszentrum, das die Benutzer so schnell wie möglich informiert:

• eine Erinnerung erwacht
  • jemand kommentiert eine Lead- oder Post-Sales-Aufgabe, die Ihnen gehört.
  • jemand hat einen Lead oder eine Post-Sales-Aufgabe kommentiert, mit der Sie verbunden sind.
  • Jemand weist Ihnen einen neuen Lead zu.

Sie können Ihre Benachrichtigungen jederzeit als gelesen markieren. Wenn Sie es nicht in der App sehen, erhalten Sie 5 Minuten später eine E-Mail-Benachrichtigung mit den Informationen.

Aber es gibt noch mehr.

Jeder Benutzer kann die Benachrichtigungen definieren, die er auch außerhalb der App erhalten möchte: entweder per E-Mail, auf dem Handy oder direkt im Browser.

Gehen Sie zu Ihren Benutzereinstellungen, und Sie können die gewünschten Benachrichtigungen einrichten. Wie z.B.:

• Die Häufigkeit Ihre "Persönliche Business Digest E-Mail",
  • Die Häufigkeit deines "Admin Digest E-Mail", wenn Sie ein Admin sind.

Per E-Mail, auf Ihrem Handy oder direkt in Ihrem Browser

Definieren Sie auch Benachrichtigungen per E-Mail, auf Ihrem Handy oder direkt in Ihrem Browser, wie z.B.:

• Morning Briefing: wissen genau, was Sie tagsüber zu bewältigen haben.
  • Eine Benachrichtigung15 Minuten vor der geplanten Erinnerung
  • Eine Benachrichtigung, wenn jemand Ihre Leads kommentiert.
  • Eine Benachrichtigung, wenn Ihnen jemand einen Lead zuweist.
  • Eine Benachrichtigung, wenn Ihnen jemand mehrere Leads auf einmal zuweist.
  • Eine Benachrichtigung, wenn Ihnen jemand einen Post-Sales-Prozess oder eine einzelne Post-Sales-Aufgabe zuweist (letztere nur in der Expert Edition).
  • Eine Benachrichtigung, wenn jemand einen Kommentar zu einem Lead schreibt, der Ihnen gehört oder zu dem Sie Kommentare abgegeben haben.
  • Eine Benachrichtigung, wenn Ihnen jemand eine Prospecting Liste zuweist.

⚠️ **Besonderheiten bei Browser-Benachrichtigungen*

• Browser-Benachrichtigungen sind nur für Chrome, Firefox, Opera und alle auf Chrome basierenden Browser verfügbar.
  • Browser-Benachrichtigungen funktionieren nicht auf IE11, Edge und Safari (!)
  • Sie müssen sie manuell aktivieren, direkt aus Ihren Benutzereinstellungen oder wenn Sie eine Erinnerung für eine nächste Handlung festlegen (Standby).
  • Wenn Sie sich von einem anderen Computer oder Browser aus in Ihr Konto einloggen, müssen Sie erneut Browserbenachrichtigungen akzeptieren.

Aber das ist noch nicht alles! Sie können auch Zeiteinstellungen definieren, wie z.B.:

• Wenn die Woche beginnt
  • Wenn Sie eine Erinnerung festlegen, wird sie automatisch auf den Tag danach, 2 Tage danach usw. eingestellt....