noCRM
Xero

Xero ist eine weltweit führende Online-Buchhaltungssoftware, die für kleine Unternehmen entwickelt wurde, um Rechnungen, Bankabstimmungen, Buchhaltung und mehr zu verwalten.

Die Verbindung von Xero mit noCRM.io verbessert Ihren Vertriebs-Workflow weiter und stellt sicher, dass Ihr Buchhaltungsteam die benötigten Vertriebsinformationen erhält.

Erste Schritte

• Verbinden Sie Ihr noCRM.io-Konto mit Ihrem Xero-Konto
  • Erstellen und Anhängen einer Rechnung an einen Lead
  • Eine bestehende Rechnung an einen bestehenden Lead anhängen
  • Sie können die gesuchte Lead nicht finden?
  • Erstellen eines Leads aus einem bestehenden Xero-Kontakt
  • Erstellen Sie ein Xero-Angebot aus noCRM.io
  • Verbinden Sie Ihr noCRM.io-Konto mit Ihrem Xero-Konto

Um zu starten, benötigen Sie ein Xero-Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie auf der Xero-Website ein kostenloses Testkonto einrichten.

Wenn Sie bereits eine haben, melden Sie sich in Ihrem Konto noCRM.io an. Gehen Sie in das Admin Panel und wählen Sie dann die Xero-Integration.

Starten Sie die Integration, indem Sie auf Mein Xero-Konto verbinden klicken und dann Ihre Konto-Anmeldedaten auf der Xero-Anmeldeseite eingeben.

Erstellen und Anhängen einer Rechnung an einen Lead

1. Suchen Sie Ihren Lead und klicken Sie auf das Menü Aktionen, um "Xero-Rechnung erstellen" auszuwählen.
    2. Wenn der Lead in Ihrem Xero-Konto nicht vorhanden ist, können Sie den Kontakt entweder automatisch oder manuell erstellen.

3. Wenn der Lead bereits im System vorhanden ist, werden Sie zu Ihrem Xero-Konto umgeleitet, um die Rechnungsdetails hinzuzufügen

4. Sobald die Rechnung gespeichert/genehmigt ist, wird der Lead automatisch an Ihren Lead angehängt, sobald Sie die Seite aktualisieren.

5. Wenn die Rechnung an den Lead angehängt wird, wird der Lead-Betrag aktualisiert und der Status automatisch auf GEWONNEN geändert.

Für den Fall, dass unser System die Rechnung nicht automatisch an Ihren Lead angehängt hat, verwenden Sie den Lead Clipper , um die Rechnung an den entsprechenden Lead anzuhängen.

Eine bestehende Rechnung an einen bestehenden Lead anhängen

1. Verbinden Sie Ihr noCRM-Konto mit Ihrem Xero-Konto
    2. Installieren Sie den Lead Clipper in der Browserleiste.
    3. Navigieren Sie zu Ihrem Xero-Konto und wählen Sie eine Rechnung aus, die Sie anhängen möchten
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche +Lead installiert. Es wird ein neues Pop-up mit einer Liste von Leads angezeigt, die dem Xero-Kontakt entsprechen, oder ein Link zum Erstellen eines neuen Leads, an den die Rechnung angehängt werden kann.

Sie können die gesuchte Lead nicht finden?

Prüfen Sie, ob die Lead-Felder oder die Beschreibung dieselbe E-Mail wie der Kontakt in Xero enthalten. Wenn nicht, ändern Sie den Lead und fügen Sie die E-Mail-Adresse hinzu. Sie sollten dann in der Lage sein, die Xero-Rechnung an den Lead anzuhängen.

Erstellen eines Leads aus einem bestehenden Xero-Kontakt

1. Installieren Sie den Lead Clipper in der Browserleiste.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Xero-Konto an und gehen Sie auf die Seite Kontakte
    3. Wählen Sie Ihren Xero-Kontakt aus und klicken Sie auf die Schaltfläche +Lead installiert. Es wird ein neues Pop-up mit der Option Neuen Lead erstellen angezeigt. Nach der Auswahl werden die Informationen aus dem Xero-Kontakt extrahiert und der Beschreibung des Lead hinzugefügt.

Erstellen Sie ein Xero-Angebot aus noCRM.io

1. Sobald die Integration zwischen Xero und noCRM.io aktiviert ist, können Sie ganz einfach Xero-Angebote für Ihre Leads hinzufügen oder erstellen
    2. Finden Sie das Lead und klicken Sie auf das Menü Aktion.
    3. Wählen Sie "Ein Xero-Angebot erstellen".
    4. Wenn der Lead in Ihrem Xero-Konto nicht existiert, können Sie wählen, ob Sie den Kontakt automatisch oder manuell erstellen möchten.
    5. Wenn der Lead bereits im System vorhanden ist, werden Sie zu Ihrem Xero-Konto umgeleitet, um die Angebotsdetails hinzuzufügen
    6. Sobald Sie das Angebot erstellt haben, speichern und kopieren Sie die Xero-Angebots-URL und navigieren Sie zurück zu Ihrem noCRM.io-Lead
    7. Klicken Sie auf den Button Add im Abschnitt Attachments und wählen Sie die Registerkarte Xero Zitat, um die zuvor kopierte URL einzufügen