Häufig gestellte Fragen

Kann ich mein Konto personalisieren?

Ja. Wenn Sie der Administrator Ihres Accounts sind, dann können Sie Ihr YDNCRM Konto auf verschiedene Weisen personalisieren. Gehen Sie zum Admin Menü und wählen Sie wie Sie Ihr Konto personalisieren möchten. Es ist sehr wichtig, zumindest einen Sales Schritt zu personalisieren. Setzen Sie vordefinierte Tags und legen Sie Ihre Konto Einstellungen fest, um Privatsphären Probleme zu vermeiden.

Gibt ein Limit an Speicherplatz?

Sie können unlimitierte Leads mit Ihrem Account erstellen. Dokumente die größer als 20Mb sind, können nicht angenommen werden und der Speicherplatz ist limitiert auf 10Gb pro Benutzer.

Gibt es ein Limit bei Prospecting Listen?

Ja. Sie können Tabellen mit bis zu 26 Spalten und 9999 Reihen importieren.

Kann ich meine Privatsphären Einstellungen festlegen?

Ja. In dem Admin Menü > Konto Einstellungen können Sie verschiedene Einstellungen definieren. Zum Beispiel:

Sorry the image is not loading

Sind Propsecting Dateien öffentlich?

Das ist ganz unterschiedlich. Wenn Sie den "Alles ist geteilt" Option in Ihrem Konto gewählt haben, dann ja! Alle Propspecting Daten sind öffentlich zugänglich für alle Vertriebsmitarbeiter. Wenn Sie die " Nur Admins können alles sehen" Option beim erstellen einer Liste wählen, so können Sie entscheiden ob es privat oder öffentlich ist.

Überprüfen Sie Ihre Konto Einstellungen für mehr Informationen: http://youdontneedacrm.com/en/help/account-settings

Kann ich meine Daten exportieren?

Ja. Am unteren Ende jeder Seite befindet sich ein "Export" Button. Ihre Leads werden im Excel Fortmat exportiert.

Kann ich Daten in meinem YDNCRM Account importieren?

Ja. Nutzen Sie Prospecting Dateien, um Daten im CSV oder Excel Format zu importieren

Sind meine Daten sicher?

Ja. Für weitere Information, lesen Sie bitte unsere Arbeitsbedingungen: http://youdontneedacrm.com/tos

Kann ich mein Konto mit einem Kalender verbinden?

Ja. Klicken Sie auf den "Tips & Tools" Button, dann auf "Kalender". Dort finden Sie einen iCal URL welcher Ihnen die Synchronisation mit Outlook oder iCal oder Google Calendar ermöglicht.

Das Bild kann nicht geladen werden

Kann ich mein Email integrieren.

Ja und Nein. Es ist nicht möglich, Emails von Ihrem YDNCRM Konto zu versenden. Allerdings können Sie Ihre BCC Email Adresse nutzen, sodass ihr ganzer Email Verlauf mit Ihrem Lead auch gleich mit gespeichert wird. (siehe "Pending BCC Emails" Menü)

Kann ich mein Konto mit anderen Servicen integrieren?

Yes. Sie können Ihren YDNCRM Account mit anderen SaaS Servicen verbinden in dem Sie www.zapier.com. nutzen. Sie können kostenlos bis zu 3 zaps erstellen. Sie können Ihren YDNCRM Account z.B mit MailChimp oder Wufoo verbinden. Es ist ganz leicht!

Gibt es einen API den ich nutzen kann?

Ja. Bitte lesen Sie http://youdontneedacrm.com/api

Gibt es eine mobile Applikation?

Ja. Melden Sie sich mit Ihrem Smartphone auf Ihrem YDNCRM Account an. Die Web App funktioniert auf jedem Smartphone.

Funktioniert YDNCRM auch offline?

Nein. Der Service ist nur mit einer Internet Verbindung verfügbar.

Gibt es Tutorials?

Ja. Wir haben einen YouTube Kanal welchen Sie abonnieren können: https://www.youtube.com/channel/UC8ldqgLLoEmU2vTzccXWKHg

Gibt es ein vollständiges Tutorial?

Ja. Zögern Sie nicht, es mit Ihrem Team zu teilen. Das ganze Video hier:

Kann ich zwei Erinnerungen für das selbe Lead setzen?

Nein. Bei YDNCRM geht es darum, nie die nächsten Schritte eines Lead zu vergessen. Wir wollen sicher gehen, dass Sie eine Erinnerung setzen und sobald diese Aktion abgeschlossen ist, eine weitere Erinnerung für den nächsten Schritt.

Was passiert sobald ein Lead "GEWONNEN" ist?

Sobald ein Lead GEWONNEN wurde, erhöht sich natürlich auch Ihr Umsatz ;-) und der Lead wird in das GEWONNEN Menü verschoben. Leads werden nie aus dem System gelöscht und sind daher immer sichtbar. NB. Sie können keine Erinnerungen für gewonnene Leads erstellen (noch nicht).

Kann ich eine Kunden Datei erstellen?

Nein (noch nicht). Wir werden dieses Feature sehr bald implementieren, so dass Sie mehrfache Leads mit nur einer einzigen Kunden Datei erstellen können, sobald der erste Lead Gewonnen wurde. Dadurch wird Ihre Lead Management Aktivität umso effizienter.

Wie kann ich mein Konto auflösen?

Sie können Ihr Konto jederzeit in Ihrem Administrationsmenü auflösen. Klicken Sie einfach auf "Cancel" und verraten Sie uns warum Sie sich entschlossen haben uns zu verlassen. :)

Wie kann ich mein Gmail Konto als Standard Konto für BCC aufsetzen?

Wenn Sie einen Mac benützen: Öffnen Sie Mail von dem Programm Ordner, Dock, oder Launchpad. Wählen Sie die Systemeinstellungen in Ihrem Hauptmenü. Klicken Sie auf den allgemeinen Button. Wählen Sie GMAIL von dem "Standard Email reader" Pop-up Menü.

Wenn Sie einen PC benutzen: Öffnen Sie Chrome, gehen Sie zu Systemeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > Privatsphäre > Content Settings > Manage Handlers und löschen Sie den bereits installierten. Öffnen Sie Ihr Gmail Konto oder aktualisieren Sie die Seite wenn sie bereits offen ist und klicken Sie auf das Symbol neben dem Stern. Wählen Sie den Zugriff "Erlauben".

Wie setze ich Skype als meine click-to-call Option auf?

Wenn Sie einen Mac benützen: Öffnen Sie FaceTime von dem Programm Ordner, Dock, oder Launchpad. Wählen Sie die Facetime Systemeinstellungen. Unten auf der Seite, wählen Sie SKYPE von den "Standard Anrufe" Pop-up menu.

Kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Ja. Sie können Ihr Passwort von der Login Seite Ihres Accounts zurücksetzen. Klicken Sie einfach auf den "Passwort vergessen" Button, geben Sie Ihre Email Adresse ein und Sie werden eine E-Mail erhalten, so dass Sie Ihr neues Passwort wählen können. Bitte beachten Sie, wir speichern Ihr Passwort nicht also ist es unmöglich für uns Ihr Passwort abzurufen.

Gibt es ein Limit in der Interessenten Datei?

Ja. Sie können eine Liste mit bis zu 26 Spalten und 9999 Reihen importieren.