Integrationen · API

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

API

Ein vollständiger REST API ist verfügbar auf http://youdontneedacrm.com/api und ein Ruby SDK wird in Kürze freigegeben. Bleiben Sie gespannt.

Der API ermöglicht Ihnen Leads und Benutzer zu erstellen, zu aktualisieren und abzurufen. Es ermöglicht Ihnen zudem dank Webhooks, Benachrichtigen für spezielle Events zu erhalten.

WICHTIG: Ihre privaten Schlüssel sind wie Ihr Admin Passwort. Diese Schlüssel sollten nur für Authentifizierung verwendet werden und sind einzig für Unterschriftszwecke.

Notiz: Der erstellte Schlüssel wurde von Ihrem Konto erzeugt um auf den API zuzugreifen. Sie können einen anderen Schlüssel für jede Anwendung erstellen. Sie können es jederzeit wieder löschen und bei Bedarf einen neuen anfordern. Wenn ein Schlüssel gelöscht wurde, wird die Anwendung nicht mehr in der Lage sein sich mit Ihrem Konto zu verbinden und auf Ihre Daten zuzugreifen.