Zapier · noCRM-MeisterTask: neue MeisterTask-Aufgaben erstellen

Hilfecenter

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

So erstellen Sie eine MeisterTask-Aufgaben, wenn ein Lead zu einem Schritt verschoben wird

Verschwenden Sie keine Zeit damit, sich von no CRM.io und MeisterTask hin und her zu bewegen. Automatisieren Sie die Erstellung von MeisterTask-Aufgaben, wenn Ihre Leads Fortschritte in Ihrer Vertriebspipeline machen.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Konten auf Zapier, no CRM.io und MeisterTask haben.

Wenn Sie noch kein Konto bei no CRM.io haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein MeisterTask-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.
Wenn Sie noch kein Zapier-Konto haben, klicken Sie hier, um eine KOSTENLOSE Testphase zu starten.

Loslegen!

• Ihren TRIGGER einrichten
  • Ihren ACTION einrichten
  • Verbinden Sie Ihr TRIGGER App-Konto und konfigurieren Sie den Trigger

Melden Sie sich in Ihrem Zapier-Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche MAKE A ZAP! ganz oben, um zu einer neuen Seite zu gelangen:

1.Die App auswählen:no CRM.io
    2. Als Trigger wählen Sie: New Lead Step Changed To...
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem no CRM-Konto,

• falls Sie dies noch nicht getan haben, indem Sie Ihren Slug- / Kontonamen eingeben (https://ACCOUNT.nocrm.io).
  • sofern Sie noch keinen API-Schlüssel eingegeben haben. Gehen Sie zum Admin Panel Ihres no CRM-Kontos, wählen Sie Webhooks und API, API-Schlüssel und klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel erstellen" und benennen Sie diese.

• 4. Optionen bearbeiten: Wählen Sie den Namen des Schritts aus, der das Ereignis auslöst, und benennen Sie das Ereignis
    5. Testen Sie den Schritt, indem Sie in Ihrem Konto no CRM.io einen neuen Lead erstellen und verschieben Sie es auf den zuvor ausgewählten Schritt.

Verbinden Sie Ihr ACTION App-Konto und richten Sie die Aktion ein

1. Die Action-App auswählen: MeisterTask
    2. Als Aktion wählen Sie: Create Task
    3. Verbinden Sie Zapier mit Ihrem MeisterTask-Konto, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kenntwort eingeben
    4. Bearbeiten Sie die Vorlage, um Ihre MeisterTask-Aufgaben konfigurieren.