Konto Einstellungen · Allgemeine Einstellungen

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Admin Einstellungen

Als Account Administrator können Sie nicht nur Ihren Account konfigurieren, sondern auch andere Einstellungen aktivieren. Gehen Sie zu Admin > Konto Einstellungen und wählen Sie aus folgenden Möglichkeiten aus:

Lead Zuweisung

• Nur Administratoren können nicht zugewiesene Leads zuweisen

• Nur Administratoren können Leads neu zuweisen

• Innerhalb eines Teams können Team Manager nicht zugewiesene Leads zuweisen ("Nur Administratoren können nicht zugewiesene Leads zuweisen" muss aktiviert sein)

• Innerhalb eines Teams können Team Manager Leads neu zuweisen ("Nur Administratoren können Leads neu zuweisen" muss aktiviert sein)

Andere Einstellungen

• Wenn sich der Status eines Leads zu "GEWONNEN" ändert, wird er automatisch in den letzen Schritt verschoben.

• Aktivieren Sie die Nachrichten Funktion: Nachrichten werden meistens für Fragen oder Ankündigungen genützt und werden mit allen Nutzern geteilt. Sie können die Privatsphäre Ihres Accounts nach Belieben einstellen.