Das Dashboard · Aktivitäten-Feed

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@youdontneedacrm.com.

Aktivitäten-Feed

Der Aktivitäten-Feed auf der rechten Seite der Homepage ist sehr nützlich, um die letzten Updates in Ihrem Konto zu sehen.

Als Vertriebsleiter loggen Sie sich beispielsweise in Ihr Konto ein und sehen schnell, welche Leads von welchem Vertriebsmitarbeiter aktualisiert wurden.

Und wenn Sie auf einen der aktualisierten Leads zugreifen möchten, klicken Sie einfach auf den Lead.