Die neuesten Aktivitäten in noCRM anzeigen

Der Aktivitäten-Feed auf der rechten Seite der Homepage ist sehr nützlich, um die letzten Updates in Ihrem Konto zu sehen.

Als Vertriebsleiter beispielsweise können Sie sich in Ihr Konto einloggen und schnell sehen, welche Leads von welchem Vertriebsmitarbeiter aktualisiert wurden, was die Verfolgung ihrer Aktivitäten erleichtert.

Und wenn Sie auf einen der aktualisierten Leads zugreifen möchten, klicken Sie einfach auf den Lead. Sie können dann auch schnell einen Kommentar zum Lead abgeben oder Ihren Vertriebsmitarbeitern Ratschläge geben.

Um einen vollständigen Überblick über neue Aktivitäten zu erhalten, sendet Ihnen noCRM.io außerdem jeden Morgen eine E-Mail mit einer Zusammenfassung der Aktivitäten des Vortages.