Definieren Sie Ihre Vertriebspipeline

Dieser Beitrag beantwortet folgende Fragen:

Wie erstelle ich mir eine Pipeline selbst?

Sie können Ihre eigenen Verkaufsschritte ganz einfach anpassen, erstellen und bestellen, indem Sie zu Admin > Ihre Vertriebspipeline klicken.

Die App wird mit vier vordefinierten Schritten geliefert, die Sie jedoch löschen, bearbeiten und nach Belieben weitere erstellen können.

Sie können Ihre Schritte wieder neu anordnen mithilfe des linken Pfeils. Wenn Sie einen neuen Lead erstellen, wird er automatisch als erster Schritt gesetzt.

Wenn Sie einen Schritt löschen, werden alle damit verbundenen Leads zum vorherigen Schritt zurück springen.==

/!\Wenn Sie Ihre Pipeline erstellen, können Sie für jeden Schritt Ausfallwahrscheinlichkeit hinzufügen wenn Sie die Sales Essentials oder Dream Team Plan erhalten.

Mehrere Vertriebspipelines

Wenn Sie die Sales Essentials oder Dream Team Plan der Software nutzen, können Sie mehrere Vertriebspipelines erstellen.

Pipeline-zentrierte Anpassung

In der Dream Team Plan können Sie Pipelines mit bestimmten Benutzern und Teams verknüpfen. Mehr Informationen unten.