Dupliquez une opportunité pour créer un dossier client

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment gérer l'upsell ou une nouvelle vente avec un même client ?
  • Comment dupliquer une opportunité ?

La façon la plus simple d'utiliser le Dossier Client pour gérer ses upsells est d'utiliser Dupliquer cette opportunité dans le menu Actions d'une opportunité. Après avoir cliqué, le système vous proposera de créer le Dossier Client correspondant avant de créer la nouvelle opportunité.

Les dossiers client sont extrêmement simples à utiliser et peuvent vous aider à consolider votre processus de vente.