Duplizieren Sie einen Lead, um Upsells/Cross-Sells/Erneuerungen zu verwalten.

In Ihrem Verkaufsprozess ist die Verwaltung von Upsells, Cross-Sells oder Verlängerungen zu planen.
Hier erklären wir Ihnen, wie das in noCRM möglich ist.

Wenn Sie einen neuen Lead mit dem gleichen Kunden haben, können Sie den bestehenden einfach duplizieren, anstatt ihn neu anzulegen.

Wie? Wählen Sie "einen Lead duplizieren" in dem Aktions Button eines Leads.

Sobald Sie 'Lead duplizieren' gewählt haben, wird das System einen Kundenordner erstellen, bevor Sie den neuen Lead mit dem selben Kunden erstellen können.

Aktion > Lead duplizieren > Kundenordner erstellen.